201612191624曝木村拓哉15歲長女被禁電視 無智能手機台中外送茶


據台灣媒體報道,日本男星木村拓哉2000年與工藤靜香奉子成婚,育有兩個女兒木村心美、木村光希。大女兒心美今年已經15歲,為了應國際學校的要求,暑假到東京代官山的服飾店當實習生,除了謙虛態度廣受好評外,她的私人生活也因同事的曝光引起關注。木村心美預計 台北外送茶 台北外約2017年就要到法國留學、進修長笛,因此決定在日本的最後一個暑假去實習。她剛報到時,並沒有特別讓店裡的同事知道自己是星二代,只是用開朗的模樣積極投入工作,還一次就將15名同事的名字都記了起來,是個相當聰明的女孩。心美的同事表示,心美給人的第一印象是「單純的千金」,因為年紀小沒有化妝,看起來白白凈凈的,但相處下來倒是沒有什麼大小姐或星二代的脾氣,還會帶便當跟同事一起吃,不說根本沒人知道她是木村拓哉的女兒。

回應
seo
seo1
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite