201612191426年菜外帶推薦 嘉義年菜 推薦好吃年菜線上訂年菜都在這

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

高雄市深夜不平靜,凌晨就發生了2起酒駕車禍,多輛轎車遭到波及,所幸駕駛乘客們都沒有生命危險。其中在鼎貴路與金鼎路口,1輛黑色休旅車在行經過路口,遭1部轎車攔腰撞上翻覆,變成四輪朝天的狀況,結果被撞的駕駛人酒測值0.19,撞人的則是0。儘管是被撞的,但卻因為酒駕反而被帶回警局。12月18日凌晨3點多,1輛黑色休旅車行經高雄市金鼎路,沒想到才慢慢開過紅綠燈口,1部轎車從鼎貴路開出,攔腰撞上,休旅車直接翻覆,變成四輪朝天,就連原本在對向的車輛也都遭殃。遭波及駕駛:「休旅車在這邊,這部從這邊過來,我停在那邊,車就翻了過來。」3部車撞成一團,所幸只有這名紅色上衣的駕駛,在撞上休旅車時,頭部輕微擦傷,已經用紗布簡單的包紮。員警vs.酒駕男子:「來,多少?(0.19),0.19喔。」被撞已經很倒楣了,不過這名休旅車駕駛在經過酒測後,還被發現是酒後駕車,現在不僅整起車禍的責任可能要算在他身上,另外酒駕的罰款也跑不掉。遭撞車輛駕駛:「碰下來就整台車往斜的過去。」另外在建國路往九如一路高架橋的下坡路段,這名35歲的黃姓女子,在下交流道時,連撞了5部在等紅綠燈的轎車,幸運的是,沒有人因此喪命。遭撞計程車駕駛:「等紅綠燈就從我頭,頭撞下去。」女子酒測值高達0.88,偵訊後依公共危險罪移送法辦。高雄深夜不平靜,2起酒駕車禍8部車毀損,警方誓言加強取締攔檢,避免類似狀況不斷發生。(民視新聞綜合報導)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite