201612190037王子被笑「自戀狂」 連手機桌布都是自拍照

285國語言翻譯公司

▲「王子」邱勝翊最愛玩自拍,超自戀翻譯(圖/OPPO,2016.12.17)

「王子」邱勝翊17日出席粉絲見面會,大方分享出道10年的逆齡妙招,即將邁入而立之年的他,依舊可以在新戲中擔任高中生,叫許多人羨慕不已。

王子自己也承認,私下其實是一個超級「自戀狂」,無時無刻都會拿起手機玩自拍,也不吝嗇公開他的手機桌布,正是他的自拍照,他還害羞說:「華碩翻譯社還會不定期更換照片,覺得自己愈看愈帥翻譯

粉絲見面會上,王子除了與粉絲同樂玩自拍,更指定弟弟「毛弟」擔任活動主持人。毛弟近期除了往戲劇發展外,也勇於嘗試主持人一職,更把戶外大型活動的主持處女秀獻給哥哥,王子更展現好哥哥的一面,在社群網站上,大力分享毛弟的新戲,並且讚嘆弟弟的演技精湛,可說是毛弟的忠實「鐵」粉。

▲王子的粉絲見面會,指定親弟弟毛弟(前排左)當主持人。(圖/OPPO,2016.12.17)

聖誕佳節將近,王子強調永遠不會過「剩」誕節,因為都會有家人相伴,更透露其實毛弟是神廚,每逢假期,都會準備一桌好菜來孝敬家人,只可惜今年聖誕節,王子只能在劇組中度過,對於不能吃到弟弟煮的聖誕大餐,還哭喊「真的太可惜了!」


本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20161217/19804882.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite