201612180039婚期將近 韓星秋瓷炫18日訪台

285國語言翻譯公司

▲秋瓷炫日前公布結婚喜訊,即將把喜氣帶來台灣翻譯(圖/年代MUCH台提供,2016.12.16)

韓國女星秋瓷炫今年37歲,2003年曾和彭于晏合作偶像劇《戀香》,近年轉往大陸發展,事隔13年即將再度來台,這次是應電視台的邀約宣傳大陸劇《秀秀的男人》,預計18日搭乘韓亞航空班機,於早上11點30分抵達桃園機場。

秋瓷炫在大陸演出不少電影和戲劇作品,因此結識影星于曉光,兩人共同演出過《麻辣女友的幸福時光》、《南僑機工英雄傳》等劇,墜入愛河甜蜜交往至今,日前公布喜訊,將在明年4/4完婚。

秋瓷炫時隔多年來台,19日將開記者會,並接受台灣媒體的採訪,她提到特別期待上《別讓身體不開心》節目,等不及和主持人Selina相見歡。

▲皮膚白皙的秋瓷炫,在韓國與大陸有白雪公主的封號翻譯(圖/年代MUCH台提供,2016.12.16)

 

 


以下內文出自: http://news.sina.com.tw/article/20161216/19795996.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite