201803100526才剛撇清秘婚!阿信巴黎公開「認愛」

娛樂中心/綜合報導

天團五月天主唱阿信近日感情生活備受關注,先是被命理師江柏樂斷言早已秘婚生子,又被爆4年前他到北投找乩童「問事」,就被該名乩童當場指出他「已是人夫」,而當下阿信並未承認也並未否認。對此阿信在臉書發文,高EQ撇清傳聞,不過3日(台灣時間)五月天赴巴黎開唱時,他卻鬆口「認愛」,表示生命中一位重要的女孩也一同到場,話一出口嚇壞台下粉絲。

五月天(圖/翻攝自臉書)

▲五月天赴巴黎開唱。(圖/翻攝自臉書)

五月天近日展開《人生無限公司》歐洲巡演,3日來到第一站法國巴黎,即使當地氣溫超低仍不減歌迷的熱情,演唱會接近尾聲時,阿信提及連日被傳的秘婚生子謠言,笑稱「干我屁事」,隨後又突然正色表示:「但我想說,其實在我生命中,真的有一個重要的女孩,我從來沒有陪她走在巴黎的街頭,沒有陪她看過巴黎鐵塔,因為‧‧‧我好像一直在忙著,有時候寫歌,有時候工作,有時候想事情,所以過去這些年,我忽略了她。」

▲阿信笑稱要讓沒來的人後悔。(圖/相信音樂提供)

▲阿信巴黎公開「認愛」。(圖/相信音樂提供)

突如其來的一番話嚇壞台下粉絲,阿信接著表示:「這一次她有來,她就在現場,我想說‧‧‧你們可能想認識她,但她不見得想認識你們。」阿信全程帶著靦腆笑容,令不少歌迷以為他終於要在「浪漫之都」巴黎公開認愛,不過阿信賣完關子後卻說:「我想說,陳媽媽謝謝你,謝謝你來,你總是問我都在忙什麼,我想說,你看,這裡這麼多人在等著我,所以希望你可以體諒你這個不乖的兒子。」原來阿信口中「生命中重要的女孩」是陳媽媽,雖然調皮的「撩」了粉絲,但歌迷仍獻上祝福,紛紛留言表示:「如果真的有個女孩,絕對替你開心、祝你幸福!」

阿信 五月天 /翻攝自臉書

▲阿信媽媽到巴黎看兒子演出。(圖/翻攝自臉書)



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=353604LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite