201801100346開車衝按摩店撞死女 男子稱「魔神仔叫我做的」

記者許書維、方品文/彰化報導

涉嫌開車撞死中國籍女子的林姓男子,涉案後遭移送地檢署,最後換來責付家屬看管的處分,不過包括鄰居和警方都擔心,情緒不穩定的林姓男子,可能再度犯案,因此警方在林姓男子的住家設了巡簽箱,每兩小時簽到一次;不過鄰居說林姓男子情緒時好時壞,甚至夜裡會大哭大鬧,嫌犯也供稱事發當下突然有「魔神仔」跟他說話,兇嫌父親得設法善後,同時還得接受女婿猝死的憾事。

▲撞死人的林男情緒時好時壞。

他就是撞死按摩店女子的嫌犯,41歲的林姓男子移送地檢署後,人沒被收押,而是責付給家屬看管。

嫌犯林姓男子:「人真的沒辦法控制,如果可以我不會這樣子做,我們說實在的。」

面對記者詢問,只說當時控制不了自己,口氣聽起來很正常。

嫌犯林姓男子:「(對死者)很不好意思啦,我也不希望事情這樣發生。」

▲擔心林男狀況不穩,警方加強巡邏。

警方前來關心,因為嫌犯當時情緒很不穩定,擔心鄰居安全,特地在他家門口加裝巡邏箱,每兩個小時簽到一次。

嫌犯鄰居:「應該是被髒東西附身了,之前就發生過一次,亂七八糟的跟他爸爸拍桌、拍椅子這樣啦。」

▲林男供稱是魔神仔要他開車衝入按摩店。

鄰居說嫌犯情緒時好時壞,好像有被髒東西附身一樣,最近幾天晚上會大哭大鬧,嫌犯自己也供稱,事發當下突然有魔神仔要他開車出門衝入田裡,跟著又要他衝往按摩店。嫌犯爸爸本來都要把他送醫治療了,沒想到當天先是女婿突然猝死,接下來兒子闖下大禍撞死人,接二連三的憾事讓這家人愁雲慘霧。



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=333362&PageGroupID=41LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite