201607081321請問南部哪裡有賣紅楓葉龜

標題:

請問南部哪裡有賣紅楓葉龜

發問:

請問南部哪裡有賣紅楓葉龜,因為我好像很少看到有人在賣

最佳解答:

地X海~.....在我養龜ㄉ經驗中~並不是很好的店!...如果你有在跟爬友或是跟龜友交流!可以發現口碑並不是很好!原因在於動物們健康情形~非常差~且工作人員不懂相關需注意ㄉ的地方~例如溫度跟日曬等等~往往買回去ㄉ東西~是有生病ㄉ!! 建議你可以用宅配方式購買~且我建議ㄉ廠商口碑都很好~也很盡責!~不彷試試!!她們有著配服務!!且也有屬於自己ㄉ網站! http://www.turtle-family.com/Discuz/viewthread.php?tid=29572 孤獨喬治爬蟲專賣店(台北市) 台北市松山區市民大道四段 222號 02-8771-8469 0913-182-808 騰珍寵交流館(高雄市) 高雄市三民區九如二路254號 07-3136185 還有很多!且她們最近都在賣楓葉龜~很大一批!你可以訪價看看!!^^ http://www.turtle-family.com/Discuz/index.php 2006-04-19 12:32:55 補充: 是唷~那你試試尚旺寵物世界[台北市] 台北市信義區松隆路316號(02)37653002, 0935884477 他有宅配~跟他買過!!不過是別ㄉ龜!你可以試試!不然就去~((寵物世紀))裡ㄉ((爬爬市集))找~不過不安全~有可能被騙錢! 2006-04-19 12:33:34 補充: 地X海~本來就哄抬售價~...習以為常!

其他解答:

謝謝喔,我已經打電話去問過了,地中海賣的太貴了,騰珍寵交流館沒有進紅楓葉龜,孤獨喬治爬蟲專賣店又不敢宅配,又不知道要跟哪一個玩家買,好難買喔~|||||高雄地中海水族在1個月前有在賣.大寮分店.可以打電話去詢問看看.說不定能幫你搞定.因為養的人不多.給你電話.你問問看吧 07~7017980 許店長 2006-04-23 14:17:13 補充: 高雄六和夜市裡面有個寵物進口商,在萊爾富超商對面,去看看問問吧,因為我的寵物很多都跟他拿,你去碰運氣吧老闆姓陳,晚上過7點在過去,有時他會晚些開店6AFDA1271C972566
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite