201803280644《動物好友》好利害!好高興(^▽^)!@循環  

特靈吉特文翻譯







喜劇是能帶來最簡單的感動


2017年春季新番突然掀一股動物好友的熱點風潮,低本錢簡單製作的3D動畫,根據遊戲改編,卻在開播前遊戲營運就倒了,如許真的沒問題嗎?在眾多災民番和為世界獻上誇姣祝願2期的夾擊下,底子是了無朝氣的嚴重吧!







 .



當時河馬說小鞄什麼都不會,但小鞄用人類的勇氣和對藪貓的友情證實了本身可以跑得很快,可以藉助繩索翺翔,也能夠在天藍怪體內拼命游泳救藪貓,而動畫ED的歌詞共同第11話的劇情也是看得觀眾難得想哭,這部作品真的是從各個方面都是為劇情辦事。





たつき在做《動物密友》監視之前,是在石館光太郎手下工作擔任過《試探吧部活劇》的Animation監視,在石館光太郎與製作人福原慶匡分道揚鑣後,たつき得到了發揮本身能力的機會翻譯

一路甲胖尼胖!!

部落格專用相簿


部份內容轉錄自:http://hkacger.com/archives/37242

比起喜劇,人們更對悲劇記憶深入
翻譯
或流水性質的賣萌作品





.

勝過灑狗血的摧心悲劇


也許基於人們對於高興的事隔天就忘了,難過的事卻能記取一生。



好憂傷!好悲傷!好想哭!

結果最後卻是出乎眾人料想,在初動的藍光銷售,美妙世界約有一萬算是很不錯的成績,結果《動物石友》居然銷量是高達十四萬之多,其他賣萌的難民番作品卻連四千線都無法達到,究竟是若何在低迷的市場中殺出錢路?
幸虧終局最後是皆大歡樂,趁此高潮或許能拚個二期也說不定?就讓我們拭目以待吧!
..




但往往也是最難寫出的作品

.




「專心製作,謝絕套路!」




換言之在たつき這番話的意思就是不要把動畫做的都像流水線上的產品,故事模式套路化,要插足成心思的內容《動物伴侶》的動畫中處處都有提醒故事成長的線索,除朋侪們與藪貓、小鞄的劇情以及對話外,在背景和設定中都會到場一些隱藏線索,看了第11話萬國翻譯公司們才知道為什麼加帕里公園的遊覽車當初是被分成了車頭與後部兩部份,鞄救藪貓的劇情剛好呼應了第一話時河馬問小鞄"翻譯公司跑得快嗎?你會飛嗎?你會游泳嗎?"這三個問題。
或賣肉意淫的一時之作
部落格專用相簿







《動物老友》的走紅大大超越這部動畫項目所有介入者當初預期,這部動畫的最大元勳被認為是監視たつき!

.. 


在《動物好友》的公式書訪談內容中,たつき表示「比來經常說動畫是一道以角色為代表的整體大餐,那就要注意到場美味的成份,不要讓動畫作品變成工業化製品」翻譯
根據たつき本身所說,對於《動物好友》這部動畫這麼有人氣本身也不太清晰,因為500多天一向在忙著做動畫不外在《動物老友》附贈動畫光​碟的公式書中,たつき照舊給出了本身對這個問題的謎底,就是用心製作謝絕套路。
o(TヘTo) くぅ
...




好厲害!好開心(^▽^)!
在看看其他作品銷量真的蠻悲劇,性質類似所以客群都被動物朋侪搜索一空了,我想賣萌或賣肉固然是一劑強心藥,卻已經難以讓每一個人都能很有感覺,要不就要像《美好世界》那樣又智障又可笑,或是《動物好友》那樣單純而率真,讓人輕鬆無壓力。



動物好友取向偏向兒童向,看完第一話讓台長只感覺好低能...我是說好低齡,好傻氣好幼稚,看完第二集也是覺得好低能...萬國翻譯公司說是好低齡,好傻氣好幼稚,然則劇情風格讓人感受到俏皮可愛,讓人無礙輕鬆還能舒舒壓力,不知不覺就繼續從頭看到尾下去。好感動!!!


一路的歡笑....使觀眾的心靈有如反璞童真,直到十一集...



本文來自: http://mypaper.pchome.com.tw/sput2004/post/1370575816有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite