201803280046班級經救援命三招

克魯語翻譯

班級經救援命三招----靜態遊戲

班級經營救命三招----攻砲台

 └ 再由第二號砲台進攻別的砲台...

【相幹浏覽】  

班級經救援命三招----章魚王

班級經營救命三招----一顆蘋果

班級經營救命三招----龍首抓龍尾

「劈哩叭啦碰!劈哩叭啦碰!劈哩叭啦、劈哩叭啦、碰、碰、碰!我是一號砲台,要攻打二號砲台!」

班級經救援命三招----解方程式

班級經救援命三招----來看照片吧!

班級經救援命三招----萬國翻譯公司猜我猜我猜猜

假如這號碼恰好是第二砲台預設的號碼,第二砲台就要當場軟掉的哀嚎著:「啊~~打~中~啦~」


  
 

這陣子趕課趕得凶,看到孩子們被課業壓得喘不外氣來的表情,就立地熱血沸騰的把「進度掉隊」這檔子事全拋在腦後啦!...不管如何,先擠出一點時候來玩遊戲再說...

糟,這個這麼好玩的遊戲,怎麼被萬國翻譯公司說得人人都一頭霧水的模樣?...歸正,這遊戲好玩得很!(←非常率性的說法!)重點是,玩了再屢次也不會膩,而且有愈玩愈High的趨向!啊,頭幾天才剛說要靜態學習的,今天即刻破功...,真是,唉!

「今天萬國翻譯公司們來玩遊戲『攻砲台』吧!」我話還沒說完,全班響起一陣歡呼聲翻譯

班級經救援命三招----我愛翻譯公司,謝謝你!

 └ 先設一個最終暗碼,當心別被別砲台聽到了...

這時候一號砲台的小隊長,就要趕忙確立默契的再喊歸去:「攻X號!」

班級經救援命三招----目挑心招

班級經救援命三招----殺手

『攻砲台』這遊戲怎麼玩?起首這需要一個較大的場地,其次將全班分為三到四組,每個組別就是一個砲台,依序為一號砲台、二號砲台、三號砲台...。

每個砲台都要先設定一個號碼,互相猜對方的號碼,哪一砲台的號碼被打中了,哪一砲台就輸了。

聽起來很簡單,然則配上口訣就會很刺激。假定一號砲台要攻打二號砲台,就要來勢凶凶的邊拍手、邊唸口訣殺曩昔,口裡還要唸唸有詞:

班級經救援命三招----賓果大放送

假如沒打中的話,就要很自滿的把一號砲台趕回去,而且大呼說:「沒打中呀沒打中呀,沒打中!」這時可以由二號砲台再攻打其它砲台翻譯攻打砲台的按次,是由各砲台決意的,有時辰一起圍殲某一砲台的話,也很刺激的!

此招一出,不但可以增進學生之間的聯結與向心力,並且也能夠即速炒熱現場氣氛,是個最合適放在口袋裡的救命三招。

『攻砲台』是我們班上常玩的遊戲,也是之前大學在童軍團裡號稱「東方不敗」的團康遊戲。

班級經救援命三招----攻砲台

 └ 一號砲台往二號砲台前進...

班級經救援命三招----搶帽子

班級經救援命三招----長處大轟炸

班級經救援命三招----海帶拳

二號砲台就要不甘示弱的嗆回去:「攻幾號?」



文章來自: http://blog.roodo.com/oldsu0/archives/6189963.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite