201612182221Samsung 三星 SSD 512GB【NVMe】SM951 Gen3 M.2 80mm PCIe 3.0 x4 MZVPV512HDGL 固態硬碟

Samsung 三星 SSD 512GB【NVMe】SM951 Gen3 M.2 80mm PCIe 3.0 x4 MZVPV512HDGL 固態硬碟





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:




Samsung SM951 512GB NVMe Gen3 M.2 80mm PCIe 3.0 x4 MZVPV512HDGL?

?


三星固態硬盤(SSD)採用了最新的內部NAND閃存和先進的內部控制,以提供卓越的性能,出色的可靠性和最小的功耗,同時確保提供領先的數據保護您的文件。三星固態硬盤擁有優越的連續讀取和寫入速度,以及一流的隨機讀寫水平。這些驅動器非常適合重性能為中心的用途,如多任務,複雜的數據處理和高性能遊戲。固態硬盤代表著多年的主存儲技術的第一個重大進步。


升級到三星SSD可能是最重要的電腦升級。三星SSD用戶將體驗到開機時間顯著改善,關機,應用程序加載,網頁瀏覽,應用程序安裝和文件副本。訪問數據時,固態硬盤經常超越傳統的硬盤驅動器(HDD)高達100倍。由於其精密工程和超薄的設計,三星的固態硬盤可以很容易地在大多數PC,超極本和筆記本電腦安裝,以取代過時的硬盤驅動器。固態硬盤沒有移動的機械部件,導致極短的開機和關機/待機時間和更強的耐用性。三星固態硬盤擁有先進的數據保護,免除數據被竊取的任何問題。三星固態硬盤將改變革命隨機存取速度,多任務的實力和出色的耐用性和可靠性。




商品規格



  • 三星SM951


  • 型號MZVPV512HDGL-00000


  • 容量:512 GB


  • 接口:PCI Express的3代X4


  • 外形:M.2


  • 連續讀取:高達?2150 MB / s的連續寫入:高達1550MB/秒


  • 隨機讀取最多:300K IOPS的隨機寫入最高:100K IOPS














商品訊息簡述:



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite