201710090416影片/子閎生日見血 許願三十歲遇到「對的人」

麻將 百家樂 九州現金網
檢視相片
▲SpeXial子閎24歲生日見面會。(圖/記者林柏年攝 , 2017.10.1)

男團「SpeXial」成員子閎今(1)日與粉絲共度24歲生日,舉辦首場個人粉絲見面會「Born to Shine天生閃耀」,因為首次脫離團體身分,單獨面對粉絲,他坦言,「我真的很緊張。」在生日記者會上演唱自創曲,緊張到一度忘詞。受訪時,他透露自己早上一下床就踩到鐵絲,立刻見紅,對於生日願望,他笑說,「希望遇到對的人。」

說到生日願望,子閎表示,「希望以後可以開開心心,然後過自己想要的日子。因為我是個容易失眠的人,那失眠就會導致你狀況不好嘛,然後精神也不好。」他透露常常會為一些事情感到不開心,「例如早上我出門的時候踩到鐵絲,腳底很痛,很痛,一公分直接插進我腳裡面。所以我現在裡面已經不知道變成什麼樣子了。」對於感情上的期待,他坦言,「我希望,我人生中可以遇到對的人,因為很多人其實都遇不到。」被問及何時希望遇到「這個人」,他想了一下,吐出「三十歲吧。」

檢視相片


▲子閎演唱自創曲。(圖/記者林柏年攝 , 2017.10.1)

SpeXial的退團風波一向受外界矚目,提到以綸離團,他表示,「每個人其實對自己的人生有些規劃,他只是先告訴我,那以綸當然我跟他那麼好,他當然有先告訴我,我也不必說謊,那我也是一樣,我覺得說,如果你已經決定好了,那你覺得這樣做會比較好,那就去做。」最後他強調,「不管下什麼決定,不要讓自己後悔。」



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%BD%B1%E7%89%87-%E5%AD%90%E9%96%8E%E7%94%9F%E6%97%A5%E8%A6%8B%E8%A1%80-麻將 百家樂 九州現金網
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite