201803100425Dr愛分享 暖足提高基礎代謝率 打造不易胖體質

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink 達特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

Dr.Cink介紹

Dr.Cink秉持著"高功效"、"安心感"、"專業性"每個品項皆透過【皮膚專科醫師及通路實務藥師】共同研討有效成份及專利配方,並交由美國食品藥品管理局頒佈的cGMP廠,在安全規範及測試後才進一步做產品的研發製成,以最簡單的元素使肌膚減少不必要的負擔,是您專業醫美品牌的最佳選擇。

暖足提高基礎代謝率 打造不易胖體質

(優活健康網記者林奐妤/編輯整理)養成暖足習慣後,不僅可以減肥,也能打造不易變胖的體質。隨著年齡增長,代謝率降低、運動量少,就算食量跟以前一樣,身體卻愈來愈容易變胖。除了年齡增長,體溫過低也是造成肥胖的原因。假設體溫下降1℃,基礎代謝率約下降12%,計算下來,一個月體重約重2公斤。12%大約一百五十卡(女性平均一天基礎代謝量為一千兩百卡)。這是統計數字,就算胖了也一樣。

若不改善冰冷狀況 還是可能復胖

有時我會碰到一些人,他們認為「只要維持體溫,就會不斷燃燒脂肪、變瘦」,這真是天大的誤會。希望各位了解一個重點,當基礎代謝率降低,就會變胖。換句話說,只要藉由暖足提升代謝率,就能逃脫畏寒體質,從根本進行改善,轉為暖體質,打造不易變胖的體質。

若不改善冰冷狀況,就想達成減肥功效幾乎是不可能的事,也必須注意飲食禁忌。就算暫時瘦下來,畏寒體質也會使代謝率降低,導致復胖現象。只要記得每天進行暖足、維持暖體質,就不會變胖。儘管如此,才剛開始暖足,不會馬上出現減肥成效。重新檢視畏寒體質、生活習慣,藉由運動提升基礎代謝率,打造不易變胖的體質,才是最根本的解決方式。

冰冷部位就是你變胖的地方

至今已說明冰冷是身體容易變胖的要因,但畏寒症也可分為幾種類型,依據不同類型,變胖的部位也不同。實行減肥計畫時,首先請明確訂出想瘦哪裡,再擬定對策。請參照下圖與解說,就會了解身體出現冰冷的地方,果然就是變胖的部位或接近該部位。若血液與淋巴無法順暢流動,就會造成多餘水分、脂肪和老廢物質滯留,出現冰冷現象。總之,「變胖的地方=冰冷部位」,透過暖足改善冰冷狀況,再針對變胖的部位有效率地運動,就能打造不易變胖的體質。

(本文摘自/暖足/出色文化)

Dr.Cink
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite