201612181151全球掀海外置產熱潮

東京大阪不動產投資統合整理

東京大阪不動產投資統合整理,日本不動產投資熱潮全台發效,每個周末多場日本房市投資諮詢說明會,在台北可以容納百人的演講廳或者星級飯店上演。2015年台灣至海外投資比起同期成長近15%,2015年台灣投資人諮詢購買日本房產的人數更是明顯增長。


 



全球尋找資產保險箱,中國國內經濟形勢的不穩定因素,促使高凈值投資人將目光轉向海外,部份首選東京房市大阪不動產投資,在全球範圍內重新進行資產配置,以分散資金風險。香港、新加坡、台北則因房價漲幅過高,投資報酬率不到2%,也有許多投資者,把資金轉往海外,上海的租金回報率約2%3%,而日本可達6%12%。目前租金相對穩定的日本不動產東京房地產5-7%大阪房地產7-9%的租金收益,日本房市大受企業主、中產階層的青睞


日本房市因日本於2020年舉辦東京奧運會,日本房地產的漲價機率較大。日本不動產的整體房屋價格依然處於歷史低位,具有較大升值空間,且日圓的重眨這些因素都激發了海外投資者的熱情。


日本房地產售出的每100套公寓就有近2成賣給了來自亞洲的外國投資者,日本不動產研究所估計,2014年至少有360億日元的中國私人資本進入日本房地產市場,日本房地產公司業務量大幅增加,日本房市置產熱潮襲捲全球。


東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 報分享~

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite