201710090029不動產租賃,頂讓,高雄租屋

包租公裝修工程物業管理房屋仲介投資報酬率裝潢

  [北京三名遊客被困張家口景區,當地正在解救]今晚21時許,張家口消防接到報警稱三名北京遊客(一家三口)被困張家口懷來縣天皇山景區懸崖,目前懷來消防已出動兩台車,12名救援人員到達現場,據了解,現場處於景區未開發區域,海拔在2200米左右,山勢陡峭,無路可走,現在救援現場氣溫接近零度,救援官兵僅靠救援大繩緩慢爬行。另外,目前轄區派出所、藍天救援隊、景區保安和嚮導也在參與救援,山上有手機信號,救援人員帶有擴音喇叭,通過手機在與被困人員溝通后,估算約十公里。被困人員沒有受傷,救援仍在緊張進行。(央廣記者杜震)



文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24150800.html房屋仲介包租公房屋仲介包租公租屋配對不動產
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite