變更瀏覽模式

201309191810神劍那些年──流浪人劍心電影版觀後

今天看了神劍闖江湖真人電影版,我真是感動到不行,國中時代最愛的漫畫被改成電影版,製作單位又很用心,我真的是超級的感動!

(繼續閱讀)

201307262337【版務】是真的版務不是版誤啊!調查中!

今天突然有點被雷劈(啥),有人還在等我寫同人文或者寫評論的嗎?

(繼續閱讀)

201306281403只是滄海桑田

七班再度集結,除了覺得小櫻超帥,再次展現了她當年對蠍那股英勇,比較注意到的是她的惆悵,佐助回來了,我注意到小櫻還是愛著佐助的,只是人事已非。

(繼續閱讀)

201306172021夏爾的權謀

最近看了黑執事最新進度,還有死神最新進度,覺得日番谷之所以讓我喜歡是因為他有很大的面對現實的能力,讓我非常欣賞,斬魄刀被奪走後,他說要加入基礎演練讓我覺得,對啊因為他是這麼可靠的個性所以我喜歡隊長(姑且不論這段劇情轉折滿硬的囧)

(繼續閱讀)

201303032306十二國同人《浪蕩太子少女王》其一

「主上,關於稽州的塘報部分,我想就之前水患的問題……」供麒手上披著一疊報告書,正從塚宰左側起身。

(繼續閱讀)

201303032043【緊急】女英不參加三月二日場次,全面通販!

剛剛接獲不幸的消息,我的好朋友無法幫我在時間內排版出來,她和男友那邊出事了所以也把我窗了囧>

(繼續閱讀)

201303032042連載五年,狂賀《女英》第一與二部出書版本完稿

我一定要衝上來和所有人大叫,女英終於完稿啦!雖然有點挫但送印刷不是問題了!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

我叫Raji,網名是蘭約或宵行,本名叫岱珈,曾經寫同人小說七年,目前全部收錄在這個部落格。(笑)

目前生活分享點滴在這個部落格→我知道,祢的愛  http://blog.roodo.com/sanatana

 

歡迎舊雨新知來走走^____^

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
愛用工具
遙久時空相關連結
AL相關聯結
死神日亂配對相關
親朋好友
我的根據地