201612201617油煙處理DIY 《小編推薦》專業除油煙機廠商到府施工~

Pepper機器人,又找到一個新工作了,有電信業者引進機器人,擔任迎賓大使,配合耶誕節到來,還跳起耶誕舞!

一下彎腰舉手,一下扭屁股,俏皮靈活的動作都難不倒這個機器人,甚至還能應景,唱一首耶誕歌,聽出來了嗎?這還是一首台語的耶誕歌,Pepper機器人會唱會跳舞,還能跟人互動,也吸引不少民眾目光。

民眾:「以往都在電視網路上看到,這是第一次在門市看到這種機器人。」

除了扭腰擺臀,Pepper還在門市擔任迎賓大使,能夠簡單說明資費方案,就連電信的相關服務也能免費體驗,甚至文具用品還能跟他玩遊戲。

民眾:「我都會想要知道哪些資費比較適合我,或者是有哪些比較新的資費,如果讓我先知道的話油煙處理那到時候輪到我的時候,就可以比較快了解,甚至還沒有輪到我,我就可以先知道,我想辦什麼樣的專案。」

電信商務長谷元宏:「這些機器人AI都是現在,非常重要的技術趨勢,我覺得這是第一手親身的體驗,未來的數位生活可能會發展什麼樣的面貌,大家可以一開始先做這樣的互動,也可以想像一下,也許會觸發大家創新的想法。」

機器人運用越來越廣泛,業者找來Pepper,現階段提供娛樂,未來也將新增實用功能,給民眾更多的服務。(民視新聞顏聆羽、吳偉韶台北報導)

除油煙機

91AA60CA07930FD4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite