201612191813中謹雲端科技城 全新落成

工商時報【桃園訊】油煙處理設備

行政院院會日前正式拍板通過亞洲矽谷計劃,以「鏈結亞洲?連結矽谷」為核心,聚焦「物聯網」與「創新創業」兩大主軸,基地核心確定落腳桃園高鐵特區,全新落成完工的中謹雲端科技城直接受惠,強勢吸引企業進駐。

中謹雲端科技城為多功能透天廠房,整棟建築面積261-310坪、超大地坪78-173坪,規劃面寬8.3米以上、深度13-21米,氣勢非凡的事業舞台,搭配一樓高度4米7-4米9、二樓以上樓高3米6、立體化空間設計,地下室規劃為停車專區,具備研發、生產、辦公、倉儲、大型會議等功能,辦公文具ALL IN ONE的設計完全符合政府所力推的物聯網與創新創業兩大主軸的需求,也因此吸引雙北企業住提前卡位,打造產品創新研發基地。

在交通方面,中謹雲端科技城掌握三快、四高、四鐵、五省道,包含東西向快速道、西濱快速道、高鐵橋下台31線快速道,以及一高台中商業登記、二高、國道2號桃園內環線、桃園航空城北側聯外高速公路,加上高鐵、機場捷運、台鐵、新北市捷運延伸線,和台1線、台3線、台4線、台7線、台15線,綿密交織路網,並可銜接台北港、桃園國際機場,全面掌握國際接軌的關鍵速度。

桃園身為北台灣科技走廊的核心,境內電子、半導體、電腦3C、手機、顯示器、LED及物流…等產業聚集,是全球主要生產製造中心,每年創造近30,000億台幣產值,坐擁進擊世界的龐大商機。洽詢電話:(03)311-6222。

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite