201501272248[曼谷] 火車夜市第二彈,地鐵出口5分鐘:火車夜市拉差達(Train Night Market Ratchada):不只是夜市,巨型夜店無誤

這是火車夜市,但不是遠的要命的席娜卡琳版本(Train Night Market Srinakarin)。而是2015年1月的第一個週末開張,將火車夜市的Vintage精神,原汁原味複製、貼上到曼谷夜生活最燦爛的Ratchadapisek路上(路名簡稱拉差達)。火車夜市第二彈:火車夜市拉差達(Train Night Market Ratchada,泰文:ตลาดนัดรถไฟรัชดา),將拉差達路夜生活的燦爛與豐富程度推向極致。

​追求完美的閱讀體驗,部落格已經搬到全新介面,本頁只留下摘要,新文章請點下方連結。

http://wallacewang.tw/236

回應
Wallace on Instagram
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
用Booking.com訂房真方便
Booking.com
Wallace on Facebook
線上訪客統計(顯示於右手邊)