201404212125[春武里府] 曼谷後花園秘境島嶼,泰劇愛與罰的拍攝景點:懸崖夕陽度假小屋:Paree Hut Resort

『別小看這些像是巧克力的尖頂茅草屋,每一間都是純手工打造喔,全泰國就只有我們這裡有了。』老闆娘Pee Om這樣說著,臉上露出驕傲的表情。

正當我們抱怨起手機訊號很弱的時候,Pee Om又說:『有時候,能夠逃離被訊號綁住的世界,休息一下,離開叮叮咚咚的聲音。在這裡不需要一條一條地看著臉書上面的Comments,因為沒有訊號,可以好好的放鬆自己。』

好喜歡西昌島。

西昌島是個讓你好好放輕鬆的地方,而Paree Hut Resort因在小島西邊的懸崖上,並沒有加蓋基地台,因此手機訊號極差。而這似乎成了此處的宣傳,一個讓你從人間蒸發的小島秘境。

延續上一篇的『Part.1 西昌島登島攻略』,那接下來就要帶大家好好逛一下這懸崖小木屋。看看世界十大蜜月島嶼上,最美麗度假村到底有什麼魅力,能夠讓西昌島的名聲因著Paree Hut Resort而更加響亮。

入房之後,沒時間休息,立馬往懸崖狂奔,我們要捕捉日落最美麗醉人的那一刻。你看看這可愛的門,都是竹子一片一片的拼上去。

這樓梯也是,當然要注意腳下,畢竟竹子鋒利些。

享用三餐的餐廳,前面的草地更是隔天舉辦婚禮的地點,天啊!在這裡舉辦婚禮也太浪漫了吧。

精彩的來了!這張照片,是最經典的景色,像是巧克力般的木屋尖頂,左邊是岩石懸崖與清澈大海,延伸到後面的是一整片的懸崖峭壁,而最尾端的地方還有一個美麗的涼亭。這一切在日落時分夕陽灑落時,分外美麗。

三個人至少在這裡拍了百張照片!

老闆娘幫每個房子都取了個別名字,使他們如同有了生命一般。

在木屋前面還有一個做日光浴的地方,正前方就是讓你跳海玩水的區域。有個木梯直接從海下延伸到懸崖上,讓你跳下水之後,還是可以爬上來。

大衛可樂二人組來一張。

泰國Family也要來一張。

因著懸崖是有層次的,在更上方的地方,設了一個小戲水水池,雖然這水池沒有使用,依然是個適合拍照的地方。

跟著大衛的腳步,繼續往懸崖的盡頭走去,尋找愛情的懸崖。(我是說齊秦的歌,不是周董的!)

『風在哭,當我走到懸崖,停駐。發覺,淚也有溫度。生命太短促,痛太清楚,才讓你讓我愛到無退路。』

不就是『愛與罰』的搶人矯情戲碼在此處上演。

這夕陽懸崖真的超有戲的!我的媽啊。

坐在這涼亭發呆了許久,看著夕陽,聞著大海,享受夕陽灑落而閃閃發亮的巧克力小屋。在這裡,一切都變得簡單,享受放鬆Relax的時光。

愛情懸崖,這是一個證明堅貞愛情的地方,但請不要學玉嬌龍往下跳。

待在愛情懸崖的涼亭裡面,等著夕陽落下,看著這整片的懸崖日落色溫,從金黃,到金色,一直到最終的粉紅色。浪漫是件非常簡單的事情,只要時間與地點敲對了,一切就很完美。

這個躺椅我超愛的啦。

附帶一提,每一間在懸崖搖滾區第一排的房間,因為電力關係,沒有提供冷氣供應,只有風扇房。而在面海第二排開始的房間,才有冷氣供應。是因為拉線的關係,也有安全著想,畢竟若是雨季風雨太大,懸崖第一排的房間是會關閉的。

晚餐是泰北火鍋以及烤肉BBQ,因為太餓了,吃到一半才拍。

還有烤肉可以吃喔。沒有3G訊號,更沒有WIFI的夜晚是非常寧靜的。

~~~隔天早晨的分隔線~~~

早晨風和日麗,是該好好享受海景早餐的時候了。

吹著海風,吃早餐。

但我們很怕曬,還是乖乖的坐在室內看海就好。

為了營造浪漫的氛圍,看看這粉紅色的椅子。

是不是很浪漫?!555+

我們要去逛懸崖邊的房間,沒有冷氣,但是海景無敵。說到冷氣這件事,其實根本不太需要,因為晚上還挺涼爽的而且沒有飛蚊擾人。

這一間是我們最喜歡的,它可以住進六到八人。我們入住當天,這間傳出濃濃酒味與吉他聲,非常適合三五好友來此酗酒度假啊。

不想工作的FU啊。

這個看台真的讓人有種想跳水的衝動~

Paree Hut Resort

官方網頁:http://www.pareehut.com/

官方臉書:https://th-th.facebook.com/pareehutresort/

西昌島遊記,請點下方連結。

[春武里府] 曼谷後花園秘境島嶼,泰劇愛與罰的浪漫小島:Part.1 西昌島Koh Sichang登島攻略

[春武里府] 曼谷後花園秘境島嶼,泰劇愛與罰的浪漫小島:Part.3 環島小旅行

島嶼Lover看過來:

泰國東部:

[羅勇府] 我們在沙美島(Koh Samed)的瘋狂週末:白天放空,夜晚趴踢(只要挑對假期來,這裡可是距離曼谷最近的電音沙灘天堂)

[桐艾府] 泰國國境之東,最靠近柬埔寨的低調美麗小島:閣骨島(Koh Kood, เกาะกูด),超簡易登島攻略,入住與世隔絕秘境度假村:Captain Hook Resort

[桐艾府] 閣骨島(Koh Kood, เกาะกูด)繞島小旅行:探訪島東懸崖大座佛,島上最美麗的Khlong Chao沙灘,與Bang Bao沙灘上的手工木橋

泰國南部:

[沙敦府] 泰南邊境的海珍珠:隱世絕美麗貝島 Koh Lipe 之三大沙灘一探究竟

[沙敦府] 傳說中的泰國馬爾地夫:泰馬邊境的隱世小島,麗貝島Koh Lipe登島攻略

[素叻府] 一生就這麼一次就夠!狂歡電音派對天堂:帕岸島,月圓派對之登島攻略

[素叻府] 泰國帕岸島之月圓派對:『來去長大人』狂歡實錄

[拉廊府] 誰說雨季不能去小島玩?探索安達曼海上又一隱世度假島嶼:帕延島(Koh Payam),與號稱泰國馬爾地夫的紅樹林水上屋Resort:Blue Sky Resort Koh Payam

回應
Wallace on Instagram
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
用Booking.com訂房真方便
Booking.com
Wallace on Facebook
線上訪客統計(顯示於右手邊)