201612191543消除廁所異味 浴室臭味如何解決呢?用過很多種方式的小編

【羅安達 桃園】

受到台灣佛教組織的幫助,19名非洲賴索托的小朋友來台灣,與桃園市建德國小學生,進行交流訪問,校方表示,這些非洲小學生來到學校,讓台灣的小朋友了解,社福機構是如何幫助這些孩子,在戰亂中度過難關,也可以藉此學習到,如何與國外的朋友交流,台非兩國的小學生,也相互表演才藝,增進彼此的了消除廁所異味浴室除臭解。

來自非洲賴索托的圓通國小的小學生,熟練地展現武術,要讓台灣民眾看到他們的學習成果,而建德國小學生也準備了小禮物要送給他們,希望可以拉進彼此距離,相互認識。

賴索托圓通國小學生 天明:「交到朋友就很開心。」

建德廁所臭味原因國小學生 謝朋蓁:「我準備了一盒的蘇打餅乾,然後我覺得幫助別人很開心。」

建德國小校長指出,來自台灣的慧禮法師,20多年前深耕非洲,靠著信徒資助,不但搶救了8千名非洲孤兒,還建立學校教育學生,透過中文和武術教育,培養孩子們的競爭力,這次來學校交流,讓台灣的孩子可以敞開心胸,讓他們知道交朋友,是一件很快樂的事。

建德國小校長 黃從孝:「廁所除臭那透過今天的實地的體驗,跟互相的交流,我相信可以達到小朋友,對國際了解,跟國際觀的一個培養。」

除了到學校交流,這些非洲學童的圓夢感恩之旅,還將巡迴全台,表演學到的音樂舞蹈,負責籌備的阿彌陀佛關懷中心也表示,希望這樣的校際交流,能讓台灣與非洲學童相互了解,也更能知福惜福,將來有能力可以幫助更多人。

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite