201801100210(影音)高球/差點一桿進洞 強森開季奪冠

資料來曆:GOLF TALK CANADA TV & RADIO

忘掉去年上海滙豐冠軍賽丟掉6桿領先奪冠失利的低潮,世界高球王美國強森(Dustin Johnson)從新動身,本年開季首站沒讓冠軍溜走;在美巡賽的尖兵錦標賽奪冠,拿下生活生計第17座美巡賽冠軍。xyz xyz

強森奪冠後寫下歷史記載,成為史上第3位,在職業生活生計前11個球季,每一年都最少捧回一座美巡賽冠軍的球員,前兩位離別是名人堂球星尼克勞斯(Jack Nicklaus)和昔日球王「山君」伍茲(Tiger Woods)。

33歲的強森本年開季從尖兵錦標賽出發,7日最後一輪,獵1鷹、抓7鳥,吞1柏忌,揮出全場最低的低於標準桿8桿的65桿,總計繳出低於標準桿24桿的268桿,以8桿之差擊敗第2的西班牙選手拉姆(Jon Rahm),捧回冠軍,為新球季開出好采頭。

值得一提的是強森在433碼、標準桿4桿的第12洞,差點上演一桿進洞,在開球後小白球沿著下坡一路滾上果嶺,直奔洞口,最後停在洞前6吋(約15公分),引起全場驚呼,最終以老鷹結束。xyz xyz

強森表示,知道本身打得好,很合適在這個球場打球,這一周他的狀態不錯,相信只要繼續連結,將會變得更好。

去年上海滙豐冠軍賽,強森在最後一輪搞丟6桿領先優勢,屈居亞軍;本年從頭動身,當被問及此事時,其實不在乎。他說:「我試著忘掉一切,不管我是輸還是贏。」

忘掉曩昔後,強森從零開始,為新球季做準備。他說:「現在我有一個好的開始,接下來想繼續保持下去,朝正確的標的目的進步。」

xyz xyz

引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%BD%B1%E9%9F%B3-%E9%AB%98%E7%90%83-%E5%B7%AE%E9%BB%9E-%E6%A1%BF%E9%80%B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite