201506292119暑假的約定

臺中市北屯區仁愛國小附設幼兒園~暑假的約定

 親親小寶貝,這半年來,我們一起學習很多新的東西,嘗試了好玩的活動,唱了一首又一首的兒歌,還有充滿尖叫和歡笑的遊戲。學期已接近尾聲,暑假假期也即將來到,在暑假中,老師沒有陪在你們的身邊,小朋友要注意幾件事情,照顧好自己哦!

一、請不要玩危險的東西(如:煙火、沖天炮)。

二、請不要跟不認識的陌生人走,不管去哪裡都要有大人的陪伴。

三、學習自己動手做,完成自己的工作(如:整理棉被、書桌、餐桌、玩具)。

四、假期間,請養成早睡早起的好習慣,維持良好的生活作息。

五、暑期間的飲食,請不要過度攝取冰涼飲品,注意夏季飲食衛生,且要適時適量,保持飲食的均衡與正常。

六、夏日戲水,記得注意安全,務必有大人的陪同,並做好暖身工作,選擇在安全的水域或深度適宜的戲水場玩水。

七、與爸爸媽媽於暑假假期中,可以多到戶外踏青,接觸大自然喔!

八、選擇優良讀物,和爸媽一起進行親子共讀,培養閱讀好習慣。

九、暑期間可與爸媽安排假期生活,規劃有意義的活動,過個充實的暑假生活!

親愛的爸爸媽媽,感謝您們這半年來對仁愛附幼的支持與配合,一起陪伴在孩子的身邊,為孩子加油打氣,順利的讓小寶貝們適應學校教育的嶄新生活,更陪同孩子一起學習、成長。本學期即將結束,未來將邁入新的學期,藉由暑假假期,我們停下腳步,看看過往的旅途,思考,下一站我們該往哪裡去,期待,我們的下一次相聚。在放暑假的同時,也請家長多利用難得的假期,帶領幼兒多親近大自然,多從事戶外踏青的相關活動,為孩子規劃一個健康又充實的假期生活!期待暑假後,看到小寶貝們都是健康又快樂的來上學喔!更衷心的期盼下學期你我的相遇,也祈請您給予我們更多的支持與鼓勵,我們將歡喜的迎接新的開始,與您和小寶貝們共續親師緣!

            此  致                       

                                                 闔家平安、假期愉快!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!

本園全名「臺中市北屯區仁愛國民小學附設幼兒園」,設立於民國103年。

本園設有2班,教師4人、教保員1人、廚工1人。

本園採主題教學,並配合主題設置語文、益智、扮演等學習區,並融入各項教學活動(如生活教育、善行實踐、親子共讀、生命教育、讀經…等等)