201710090425推薦害羞商品日本wins*---------M 可拆式雙頭龍-M-鎖精套環使用方法

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

鎖精套環使用方法

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

可愛公仔跳蛋本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她愛液 av

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看震動棒推薦

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本wins*---------M 可拆式雙頭龍-M),但是是妳絕對沒見過的

(日本wins*---------M 可拆式雙頭龍-M) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪sm另?

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!





情趣衣

商品訊息功能:

日本wins*---------M 可拆式雙頭龍-M

商品訊息簡述:



法國喜劇公路電影《一路不順風》,日前舉辦試片,其中一幕配角雙唇浮腫,令人聯想到梁朝偉在《射鵰英雄傳之東成西就》的經典香腸嘴造型,有影評看到這段笑到飆淚。

《一路不順風》描述巴黎整型外科醫師湯姆,開新車載家人出遊,一上高速公路車子就狀況百出,無法解除定速系統、剎車也故障,車子只能以時速130公里往前方飆去。

買到這輛三寶新車的湯姆,在車上不斷飆罵「靠悲」「夭壽」,幾近崩潰,後方被追撞的車主也不甘示弱,大罵「混蛋王八蛋」「去死」;片中還大玩「王牌」跟「王八」的法文諧音,許多法語片聽不到的垃圾話,全收在這部喜劇電影裡。



▲《一路不順風》這台全自動房車,引爆不少話題。(圖/原創娛樂,2017.08.24)

《一路不順風》劇情設定的這輛全自動房車,也引爆話題,該車沒有傳統車鑰匙、沒有離合器,裝有定速系統,但定速系統卡死、剎車又不靈,所以車子停不下來。專業車友爭辯,車子應該打R檔或打N檔才能讓引擎熄火,但另一派網友則留言,車子如果在路上出狀況,千萬不能隨便讓引擎熄火,因為引擎一熄火,剎車踩兩、三次後就會失靈,貼心提醒車友「不懂就不要亂教,害死人你要負責嗎?」片商也期待電影上映後,更多車友能找出,如何讓失控房車停下來的方法。

台客天團「玖壹壹」近日參加節目《國光幫幫忙之大哥是對的》,與火辣台妹一起開轟趴,現場氣氛超火熱,不僅出現辣妹熱舞,還安排美女群與「玖壹壹」親密互動,沒想到,外表剛強的建志竟意外臉紅。

無線跳蛋如何使用>情趣用品 超商取貨 貨到付款美女朝建志熱舞挑逗,大方展現好舞技,沒想到他不僅臉紅低下頭,還在接受獻吻時害羞捂臉,意外展現清純的一面。洋蔥則對美女粉絲深情獻唱〈癡情男子漢〉,好歌喉讓美女粉絲忍不住感動飆淚;春風更大方展現手臂肌肉任辣妹觸摸,一圓粉絲夢想。



▲建志在接受辣妹獻吻時,害羞捂臉。(圖/《國光幫幫忙之大哥是對的》提供 ,2017.08.09)

《國光幫幫忙之大哥是對的》根據不同單元,會設計搞笑的開場小短劇,「玖壹壹」首次錄影就爆發驚人戲劇魂,演活為他們量身打造的獨特角色,讓人發現原來不只歌喉,「玖壹壹」的演技也相當驚人。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite