201701130721團圓飯餐廳 必推超人氣高雄年菜外送吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者王承中台北30日電)立法院會今天三讀修正通過勞資爭議處理法部分條文,放寬年菜推薦餐廳政府扶助範圍,未來勞資爭議,勞工除提起訴訟跟仲裁外,對不當勞動行為申請裁決時,亦可獲政府扶助。

勞資爭議處理法於民國100年修正實施設立不當勞動行為裁決制度,但現行勞資爭議處理法卻僅規定,在權利事項之勞資爭議發生時,只有當勞工提起訴訟及仲裁時,政府才會給予適當補助。

為擴大將不當勞動行為裁決納入政府扶助範圍,立法院院會今天三讀修正通過勞資爭議處理法部分條文,修正第6條新增勞工因工會法第35條第1項第1至4款,有關勞工加入公會或參加爭議行為,遭解僱或減薪等不利待遇而申請裁決時,勞動部得給予適當扶助。

提案的民進黨立委鍾孔炤日前表示,因為裁決事項沒增列到補助,希望除了訴訟跟仲裁外,再加上裁決,這是放寬。他指出,不當裁決的過程中,勞工要年夜飯餐廳2017台北舉證,請律師幫忙辯護時較有利,幫勞工把意見完整陳述,不僅可加快裁決委員在判定不當裁決時的速度,也能對勞工多一層保障。

鍾孔炤說,但不當裁決中,有很多法律徵詢或相關資料詢問,要透過專業人士,有些勞工個人無法處理,及調閱相關閱卷資料,透過申請補助經費,勞工有錢聘請律師或專業人士幫忙。

台中年夜飯 另外,由於目前不當勞動行為裁決委員會僅7到15人,工作量繁重。因此,此次修法也修正第43條,增列勞動部應派專任人員或聘用專業人員,協助辦理裁決案件之程序審查、爭點整理及資料蒐集等事務。以利裁決處理程序運作更順暢,亦能提升裁決年菜推薦台北機制品質。

而立法院針對修正第43條通過附帶決議,要求行政院於106年起,根據勞資爭議處理法第43條修正條文,專案處理勞動部聘用預算員額及編列所需人事費用外帶年菜 台中。1051230

台中年菜預購

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


304BCF2E21E09630
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite