201612190805台北圍爐餐廳 2017超人氣新竹 年菜 外帶

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


立法院內政委員會今天(15日)審查「公民投票法部分條文修正草案」,經過一整天的討論,在晚間9時左右完成初審。其中,最重要的就是將公投連署門檻由千分之五降為萬分之一、提案門檻由百分之五降為百分之一點五,通過門檻則刪除「雙二一」制,公投年齡也由20歲年菜單品下修為18歲,並新增行政院可以發動公投的權力。

經過15日一整天的審查,公投法部分條文修正草案在晚間完成初審。由於現行的公投法門檻高,一直被外界詬病為「鳥籠公投」,所以此次修法的重點就是大幅降低公投門檻。

在公投提案人數部分,由最近一次總統、副總統選舉選舉人總數千分之五降為萬分之一,也就是由大約9萬人降為1,800人;連署人數由百分之五降為百分之一點五,也就是由大約90萬人降為27萬人。至於公投通過門檻,則由「雙二一」改為有效同意票多於不同意票,且有效同意票達到投票權人的四分之一即為通過;但針對憲法修正案複決、領土變更案複決、兩岸政治協議公投,其有效同意票應超過選舉人總額的半數。

此外,草案將公投年齡由20歲降為18歲,並將全國性公投的主管機關由行政院改為中選會,並廢除公投審議委員會的組織,真正落實還權於民的精神。委員會召委趙天麟說:『(原音)討論起來,其實也發現大家並沒有那麼大的歧異,包括降低公民投票權的18歲,包括門檻降低,包括公審會的廢除等等的案子。』

草案並新增行政院可以發動公投的權力,而不論是行政院或立法院發起的公投,年菜預購宅配到府過年圍爐菜若提案未過,2年內不得再提出相同的案子。

台北圍爐餐廳

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD002C2899EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite