2016121802282017年菜外帶 必推超人氣過年餐廳吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 












▲當機車擁有自動平?能力後,摔車將成為過去式。(圖/翻攝自Youtube)年菜宅配 台南

記者張慶輝/綜合報導

無論機車或腳踏車,只要是兩個輪子的交通工具,都需要靠「平衡」才能前進,一但失去平衡,下場就是轉倒,輕則受傷,重則車毀人亡,如何讓兩輪不會「倒」,一直都是一道難題,不過來自美國檀香山的Thrustcycle,宣稱已經找到解決方法!

▲透過飛輪轉動產生的陀螺效應,可確保車輛隨時都是平?的。(圖/翻攝自Youtube)

Thrustcycle為機車加入一組飛輪,無論在行進間或靜止時,都能透過陀輪效應,為車輛提供平衡性,隨時確保有充分的牽引力,並適時提供騎士轉向協助;由於飛輪是裝置在密閉空間中,不會因為外力而影響運作。



在Trustcycle釋出的測試影片中,騎士上車後,就可直接雙腳離地,車輛也不會發生傾倒,就算下車後不使用腳架,仍能保持直立而不會倒地,宛如「不倒翁」般;Trucstcycle表示,預計於2017年推出首款車型「GyroCycle」,定價約會落在2萬美元(約新台幣63.7萬),與一般重機相比,並不是個遙不可及的幻想。



子瑜好身材原來是這樣保持的!

ET話車/「鍵盤車手」狂罵新車

日韓泰「棉花糖女孩」3招高人氣

52位2016維秘天使辣模IG帳號公..

男人不願承認有女友的3大原因

台北101歐洲市集跟本尊差多少?

呸姊臉就是小!Jolin靠這招完勝

41歲崔智友減齡靠髒球鞋

評/101耶誕市集惡評原因何在?

101百年耶誕市集出發前必知6件事

第五代CR-V北美售價出爐

2017法國最性感農夫月曆超養眼

超殺!CAMPER男女鞋款特賣1折起

感情再好這5件事情男人都不說過年餐廳

2017年菜外帶

桃園年菜餐廳

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite