201607080335英語會話 最佳免費英文學習網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

第27屆金曲獎「最佳作曲人獎」由徐佳瑩頒發,林俊傑以《不為誰而作的歌》奪下本屆第一座金曲獎講座,他的歌曲以渲染力強受到評審青睞,他自謙沒有準備得獎感言,感謝所有協助創作出這首歌曲的工作人員,特別是作詞者林秋離,以及拍攝MV的導演讓他有了新的能量。

?金曲即時得獎名單

英語 學習 方法

>英語學習



林俊傑在2015年底發行的《實驗專輯 和自己對話》中主打歌《不為誰而作的歌》,描述他

線上英文聽力

10年來的音樂歷程,一推出便受到好評,而副歌歌詞「夢為努力澆了水,愛在背後往前推......」,更被歌迷譽為有療癒效果,能帶給陷入低潮的人們,重新相信並擁抱希望。另外,這首歌在近來傳唱度越來越高,不只有其他藝人翻唱,還有台南高級海事水產職業學校的女學生石千玄也完美挑戰成功,歌曲討論度爆表。

另外,林俊傑坦言出道10多年以來,經常有負面的聲音出現,他靠著音樂的拾獲正面能量,如今也能透過音樂帶給大眾正面影響他非常開心,也感謝大眾喜歡他所創作的音樂。此外,頒發獎項的徐佳瑩日前與他在《我是歌手》中合作,他也不忘感謝對方帶來好運。

▲第27屆金曲獎,最佳作曲人獎,林俊傑。(圖/翻攝Youtube)

林俊傑出道13年,2004年以「江南」一曲走紅全亞洲,隔天更以此曲首次入圍第16屆金曲獎的最佳作曲人獎,如今,他不但已發行過12張個人專輯,也經常為庾澄慶、蔡依林等許多天王天后跨刀,展現優秀的創作實力,2014年參與陳奕迅《Rice & Shine》專輯的製作,並以該專輯裡的「你給我聽好」一曲再度入圍第26屆金曲獎的最佳作曲人獎,依然與獎項擦身而過,然而,他在日前的「hito流行音樂獎」中,一舉拿下最佳製作人與最佳男歌手兩大獎項,讓歌迷重新燃起信心,期待他這次能如願以「不為誰而作的歌」一曲拿下最佳作曲人獎。

英文發音練習



?第27屆金曲

線上英文 評價

線上學英文 效果

獎相關報導

英語會話

2016年06月25日 19

常用英文會話

>網上英文發音

商用英文會話

:27

?金曲獎圖文直播

▲第27屆金曲獎,最佳作曲人獎,林俊傑。(圖/翻攝Youtube)

▲第27屆金曲獎,最佳作曲人獎,林俊傑。(圖/翻攝Youtube)

記者李玟儀/綜合報導
8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite