201607080657補英文 孩子會喜歡的英文學習網站 補英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

中國大陸海軍艦艇編隊15日起航赴美國夏威夷,參加規模最大、有27國參與的「環太平洋2016」演習。這是中國連續第二次獲邀參加。軍演將在6月30日至8月4日在夏威夷和加州南部進行。解放軍的參演兵力達1200餘人,僅次於美國和加拿大。

中方4艘艦

英文會話課程

>美語補習班

船編入海上攔截行動特混編隊,長島船和潛水分隊編入遠征作戰特混編隊。這是中國海軍首次參加遠征作戰部分科目演練,也是環太軍演首次進行對潛艇救援演練。

此次演習中,各國參演兵力將編為航母打擊、遠征作戰、海上偵察巡邏、海上後勤、反潛作戰、海上攔截行動、空中作戰、水雷戰、人道主義救援減災等9個特混編隊。按照中美兩國達成的共識,中國海軍將參加火炮射擊、海上補給、損管救援、反海盜、艦機協同突擊、搜索救援、潛水、援潛救生等科目演練。

解放軍方面,由飛彈驅逐艦西安艦、飛彈護衛艦?水艦、綜合補給艦高郵湖艦、和平方舟醫院船、綜合援潛救生船長島船及3架艦載直升機、一個陸戰分隊和一個潛水分隊組成中國海軍艦艇編隊,15日從浙江舟山軍港起航。隨船一起出發的有官兵1200餘人,參演兵力僅次於美國和加拿大。

美國國防部發言人戴維斯當地時間14日在五角大廈宣布,環太平洋2016聯合軍演將於本月30日拉開帷幕,共有來自27個國家的2.5萬名官兵、45艘艦船、5艘

互動英語

>英文會話補習班

潛艇及200多架飛機參與。戴維斯特別提到中國將參加此次軍演。

旺報【記者

線上英文

線上學英文會話

如何學好英文聽力

>英語會話課程

林永富╱綜合報導】

學習英文

網上英文發音


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite