201607081212英語聽力學習 想從頭學英文 英語聽力學習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



面對多項指控,業者回應,從沒說是死者的身體問題,安排4名救生員在全長270公尺的漂漂河,平均67公尺就有一人,配置符合法規。事發後回到現場,短短50公尺就有4名救生員來回巡邏,就怕再發生意外。目前家屬和園方各說各話,只能等檢警偵辦結果出爐,才能釐清案情。



▲▼方女落淚質疑,

線上英文學習網

為何園方救生員沒發現

常用英文

爸爸溺水?

方女說,父親去年就玩過漂漂河,她拿著當天出遊的照片,他戴著泳帽笑得好開心,和孫子一起玩水,想不到從此天人永隔;她哭著質疑,為什麼沒工作人員、救生員發現爸爸溺水,而是經遊客通報後才知道,錯失救援時機,「是不是公安上有問題所以才造成意外」?方女說,不希望再發生同樣事故,「因為人命真的很可貴」。



即/垃圾車斗突墜!工人爆頭亡



內湖狼師矇女童眼掏下體塞進口

老翁住在苗栗後龍,一家7口25日到台中后里麗寶樂園玩水,卻發生憾事。老翁女兒28日表示,爸爸身體硬朗,業者為何無憑無據說爸爸身體不適,「除非他有監視器畫面,他有我爸的(病歷)資料是嗎?不然為什麼要這樣說?」

失控撞山壁!女駕駛:有不乾淨東西

替孫女籌嫁妝番薯農收成被騙光

老榮民獨居唯一心願「想回家」

英文怎麼學



常用英文會話1000句

學英文網站



同一班自強號!1人跳軌輾斃身亡

一日3死!同班自強號一夜撞2輾斃



嘉女疑臥軌自強號煞不住成屍塊

所長撲實習女警!贈精油壓床猥褻

婦闖越遭輾跌倒或臥

常用英文會話

軌?網分析姿勢

▲方姓老翁當天和孫子在麗寶樂園開心玩水,未料玩漂

補英文

漂河卻溺斃。(圖/東森新聞,下同)

救護車載孕婦遭撞母剖腹產男嬰

領90萬太開心?車手

線上學英文 推薦

忘記後面有他

70歲方姓老翁玩麗寶樂園的「漂漂河」,不幸溺斃。家屬28日為死去的爸爸抱不平,指控

英語聽力學習

麗寶樂園的救生員不足,事發後園方不聞不問,還對外宣稱,父親疑身體不適才溺斃。對此,業者回應,已盡力協助家屬處理後事,也從沒說過死者身體不好,並強調救生員安排都合乎規定。

事發後,樂園第一時間表示,老翁在漂漂河出發處5公尺的地方發生意外,「所以是在我們人員可以掌控的距離之內,因為距離很短,發生時間也太快,所以他實際落水狀況還在了解中。」

女騎士二段式左轉遭撞網掀論戰

男童遭虐「別打我!」保母:忍很久

地方中心/台中報導



學習英文文法


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite