201612191328年菜套餐宅配 推薦新竹 年菜 外帶哪家超好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社華盛頓13日綜合外電報導)美國的亞洲盟邦大使今天齊聲呼籲美國準總統川普,重新考慮對跨太平洋夥伴協定(TPP)的反對立場,以使美國持續投入亞洲事務。

澳洲、南韓及新加坡大使在華府智庫發出這項呼籲。

美國總統歐巴馬政府大力推動跨太平洋夥伴協定,今年2月獲12國簽署,但遭國會及民眾反對。

川普誓言上任第一天就會退出TPP,他稱這項協定會為美國就業機會造成「災難」。

澳洲大使霍基(Joe Hockey)指出,「美國要強大,就必須和亞洲保持密切關係」,因為亞洲是全球經濟成長最快地區。

霍基說:「美國原本大力主導TPP,然後無法實行,現在又決定不實行,嚴重損害到美國在亞洲的聲譽。」

新竹 年菜 外帶並說,在此同時,亞洲國家現在正關注中國大陸支持的另一貿易協定「區域全面經濟夥伴協定」(RCEP)。

南韓駐美大使安豪榮指出,年菜團購第一名新竹年菜外帶推薦美國大選期間反貿易及全球化情緒高漲,但長期而言,所有國家將因貿易自由化而受益。

他表示,若TPP有所進展年菜菜色,南韓希望加入。

至於川普近來對大陸和台灣的發言所引發的爭議,3人全都避談。

新加坡駐美大使米埔里表示,亞太地區需要美國展現全球領導作為,但東南亞國家也希望美中關係穩定。(譯者:中央社蔡佳伶)1051214

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD002C2899EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite