201612201333年菜菜單 必推超人氣台北過年圍爐餐廳吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


台北市議員戴錫欽日昨在議會公告書面資詢指出,有不少人在動物之家認養犬貓後,不久就發現毛孩的健康出狀況,經民間醫院診斷,才知有多項疾病,甚至是心絲蟲等人畜共通的疾病!動物之家是否未做好隔離,健康與染病犬貓混居導致感染!

動物園對每隻動物都定期做疾病篩檢(健檢),但動物之家是否比照辦理?去年動物之家收年夜菜容犬貓總數為三千八百一十二隻,但犬貓傳染病篩檢率僅三十一?二六%!而看篩檢結果,竟有二十五?三%患有「心絲蟲」之「人畜共通疾病」,而動物之家竟未將犬貓健康狀況告知認養民眾!

新竹年菜外帶推薦戴錫欽議員質疑,若民眾認養後,因不知情而延誤送醫,發生憾事情何以堪?豈不違背市府鼓勵認養的初衷?要求動保處應編列足夠經費,若不足時亦應爭取預備金,對即將進入動物之家的犬貓全面健檢並加以治療!除平日定期健檢追年菜菜單蹤外,民眾在認養時,也應充分告年菜宅配 高雄知犬貓健康狀況,不僅保障民眾知的權利,更可讓民眾在認養後,對於犬貓健康狀況做出最好安排!

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


17E133BE7DC79538
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite