201612180123年菜宅配 必推超人氣2017除夕圍爐餐廳 台北吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 












▲大陸網路直播平台充斥不少槍靠色情牟利的直播主。(圖/翻攝自網路)

大陸中心/綜合報導

中國網路直播正夯,不少網紅為了吸引廣大網民目光,穿著越來越清涼,甚至直播「活春宮」也時有所聞。大陸官方為整頓直播歪風,發布《互聯網直播服務管理規定》,針對網路主播將採「實名制+黑名單」制度,違規者將禁止重新註冊賬號,在12月1日正式上路實施。

中國國家互聯網信息辦公室表示,直播做為新型傳播媒體迅速發展,但部分直播平台充斥著色情、暴力、謠言、詐騙等訊息,或是在缺乏相關資質情況下,違規展開新聞訊息直播,為端正社會風氣,必須予以規範。

網信辦於11月4日發布此規定,網路主播不得利用直播從事危害中國國家安全、擾亂社會秩序、侵犯他人合法權益、以及傳播淫穢色情等法律法規禁止的活動,不得利用直播服務製作、複製、發布、傳播法律法規禁止的信息內容。

此規定要求,所有網路直播都需「先審後發」,而直播網站應當建立即時阻斷直播的技術,還需將直播訊息與內容保存60天。而針對直播主,將實施分級分類管理,建立網路直播的黑名單管理制度,違反法規的直播主將會被納入黑名單,禁止重新註冊賬號。

此規定除了直播平台和主播外,也同時規範用戶在參與直播互動時,應當遵守法律法規,而直播平台應當加強對評論、彈幕等直播互動的管理,配備相應管理人員。

中國傳媒大學文法學部副部長王四新表示,實名制和黑名單制度將對主播有警示和引導作用,一些主播想靠色情「碰瓷」時,就會有一定顧忌,而對網絡直播平台而言,規定的實施對一些規模小的直播平台影響較大,直播用戶將向大平台轉移,強者恆強。

王四新表示,一些具有新聞性質的事件現場直播受《規定》影響較大,先審後播的規定設置了一些門檻,但也是為了平穩直播;年菜宅配不過娛樂、情感類直播將繼續瘋狂生長。



老婆被性侵老公追打淫狼被判半年

妻尋刺激在家偷情夫驚見砍小王

川普感謝台灣總統陸:堅持一中

槍決後判無罪母3次吼:我兒回不來了素年菜宅配

22年姦殺案改無罪但21歲的他已被..

原味內褲超夯!穿久味道濃價更高

年菜組合主播組團4P:別人說什麼我都想做

裸條借貸失控!女大生做愛片傻給

父掐死19歲女兒老婆和小女兒替他求..

2公尺避雷針墜落插入男子體內卡住

陸女大生祼貸照片及影片爆量流出

2017年菜預購宅配推薦男學生掏鑽戒求婚辣師羞喊別鬧

看房子掉1樓怪洞女子墜4公尺亡

王瑞兒拍A片遭10男性侵影片流出

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite