201607081322台北學英文推薦 線上學習時間自己選

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



免費學英文網頁南投英文家教費用



▲桃園市議員王浩宇。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

生活中心/綜合報導

桃園市議員王浩宇,由於致力於校園改革,引起正反兩方不同觀點論戰。他16日於臉書分享一名在貧窮家庭成長孩子的來信,開頭就寫道:「這社會上總有人以為,穿同一套制服,大家都剪一樣的頭、穿一樣的鞋,窮人的孩子就不會被傷害了。」

嘉義英文家教行情寄信的民眾自稱是在貧窮家庭長大的孩子,自小爸爸臥病、媽媽靠洗碗賺錢一個月只賺一萬多,為了要剪平頭,每個月一次的理髮對家裡來說是很大的負擔;為配合學校規定還必須買一雙白鞋,一買就是穿3年;除此之外,身上穿的制服也是別人不要的,褲子又大又髒還是破的,「線上英文發音教學破舊的制服總讓我成為同學取笑的焦點。」

「我也是長大才認清,這個社會是看實力的」,寄件的民眾感嘆,「當時所謂保護我的這些措施,其實並沒有真的保護效果,只是大人想像而已。」幸好長大後,他已經靠著自己的努力,努力賣車子,擺脫貧困了。

網友看了表示「打著保護弱勢族群的大旗,往往壓垮真正的弱勢族線上英語教室推薦群」、「同樣的視角去規範所有人不叫做平等」,但也有網友認為,「這是學習遵守規定,不能因為自己爽或不爽來認定,現在不遵守,將來會好到哪去?」

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

神明面前六點半蠟燭熱到軟台北學英文推薦桿!學英文appandroid

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋

10個日本人覺得「沒教養」的動作

日本超人氣10大代購商品!

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

來台遇免費學習英文軟體下載台中英文家教高溫大雨陸客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死人

數學非選題線上學英文推薦3成考生放免費線上學英文單字棄作答

機車路考增4關首日全台及格率45%

嘉義英文家教老師 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite