201607080014免費線上英文發音 讓你不用出國也能環遊世界

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲全球最性高雄英文家教感的數學線上學英文會話老師。(圖/翻攝自Inst線上英文會話練習a學英文app下載g免費學英文單字遊戲ram)免費學英文網頁

國際中心/綜學英文的網站合報導

「穿衣顯瘦、脫衣有肉」的結實身材是大外籍英文家教老師英文家教鐘點費多數人的夢想,如果再搭上超優顏值那更不得了啦!來自義大利的Pietro Boselli 不僅有著相貌堂堂、他黃金比例的壯碩胴體,他還以機械工程博士畢業的身份,在倫敦大學教「數學」,同時,他還兼差當模特兒。

自從被學生發現這名超帥的數學老師在外面當「麻豆」以後,Pietro Boselli 就在網路上爆紅,Instagram的粉絲人數爆衝到90萬。

今年27歲的Pietro Boselli,除了被選為「世界上最性感的數學老師」以外,他還被國際名牌亞曼尼選為代言人,在時尚圈的地位大大提昇。為了維持健美的體態,Pietro Boselli表示,他定時做體能訓練,並且嚴格控制飲食。

學英文網站推薦▼影片取自Instagram,如遭刪除請見諒。學英文的方法yahoo

線上英語辭典 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite