201703261206二胎房貸利息 我覺得這方法是很極端,但你覺得呢?

提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社華盛頓20日綜合外電報導)年屆七旬,川普即將以歷來年紀最長之姿入主白宮,展開4年任期,誓言讓華府與全世界翻天覆地。 他在就職典禮上將發表畢生最重要的演說,時間不長,約20分鐘,但將深富哲理。 估計有80萬人將在華盛頓市中心的國家廣場(National Mall)聚集,慶祝這位踏入政壇19個月就顛覆所有預測、打破許多常規的人就任總統。 馬上就要卸任的歐巴馬總統,今天上午在白宮「藍廳」(Blue Room)以茶會接待川普及他的愛妻梅蘭妮亞(Melania)。接下來,這兩位總統和他們的家人將在全長4公里的賓夕法尼亞大道(Pennsylvania Avenue)走向宣誓就職典禮現場。 近中午之前,川普將把手放在林肯(AbrahamLincoln)總統就職時使用的聖經上宣誓,成為全球最有權力的人。 川普現年70歲,是初入白宮橢圓形辦公室時年紀最大的主人,但他也是政治素人,為美國歷來不曾擔任民選公職、在政府任職或部隊服役的首位總統。 對於大老遠從加州來到華盛頓參加就職典禮的川普支持者傑克(Jake)來說,那正是川普魅力所在。他說:「確實感覺像是我們再度贏得美國革命。我真的覺得我們奪回我們的文化,奪回我們的國家。」 對批評川普者而言,他來到華盛頓較像是不懷好意接收政權,而非傳統的權力更替。昨天華府已爆發一些小型示威,宣稱川普不具正當性,明天打算舉辦規模大很多的集會。 根據哥倫比亞廣播公司新聞網(CBS News)民調,川普上任前民意支持度37%,史上新低。 在宣讀過「忠誠履行美國總統職務」和「維護、保護與捍衛美國憲法」誓詞後,川普將發表他這輩子最重要的演說。 川普的幕僚保證,這場演說時間將很短,20分鐘左右,且會富含哲理。 準白宮新聞秘書史派瑟(Sean Spicer)說:「這將是一項他對於這個國家的願景非常個人且真誠的聲明。」 他指出:「他將探討身為美國人的意義、我們面臨的挑戰、中產階級成員面臨的挑戰。」 「我想,演說將較少談到議程,而比較像哲學文件,一種他看待這個國家、政府的適當角色、公民的角色的展望。」(譯者:中央社徐崇哲)1060120
7F82B765C86790B1
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite