201612200151除夕吃團圓飯 最受歡迎年菜!絕不能錯過的好味道

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

宋米秦13日在臉書發文,雖然與平常一樣曬出自拍美照,但是經過她透露,「沒有化妝讓皮膚休息休

除夕團圓飯菜色

息」,這才讓網友發現原來她脂粉未施,畫面中可以看到她頭戴黑色毛帽,身穿黑色高領毛衣,仔細觀察眼鏡底下的她完全沒有化妝,素淨的眼睛、臉頰、唇色,與完妝模樣差異不大。

▲宋米秦外表亮麗又擁有自己的事業,是許多粉絲心目中學習的榜樣。(圖/翻

台中飯店圍爐

攝自宋米秦臉書)

要不

過年團圓飯菜色

台中除夕圍爐餐廳

是文字「爆雷」,幾乎沒有粉絲認出宋米秦素顏,許多網友連聲誇讚,「素顏跟化妝沒差很多,素顏可以排在前10大素顏女神排名內」,而她看到後也表示謝謝誇獎,「可惜化妝後沒有變更漂亮」,謙虛態度更引起粉絲好評。

記者潘慧中/綜合報導

台北年菜哪裡買

台北年菜外賣

2016年11月13日 14:48

宋米秦從女團Dr

除夕年夜飯餐廳 2017 台北

eam Girls出道,走過不合以及被經紀人排擠的風波,近期積極投入個人事業,女強人形象深植人心,經常透過社群網站與粉絲分享生活趣事的她,13日大方公開自己的素顏照,白皙平滑的肌膚保養得相當好,完全看不出來她已經33歲了!

▲宋米秦素顏依然不減氣質。(圖/翻攝自宋米秦臉書)

台中除夕圍爐餐廳推薦

>

飯店圍爐2017

台北除夕年夜飯餐廳吃到飽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite