2016121907192017年高雄外帶年菜 掌握「鮮、香、嫩」的口感 真令人無法挑剔

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲維持健康伴侶關係的其中一個方式是和另一半一起享受性生活。(圖/達志/示意圖)

2. 「他出軌了!」

讀者Donora說,和前夫1年半的婚姻之中只進行過3次性行為,丈夫對他不感性趣是她決定離婚的最大原因。

台南外帶年菜2017

>高雄外帶年菜預購



維持健康伴侶關係有許多方法,享受性生活便是其一。然而受損的性生活卻可能困擾著許多夫妻,並致使其婚姻失敗。國外媒體《Men's Health》收集讀者意見,分享6種導致夫妻婚姻產生矛盾的性生活問題讓大家參考,為了維持伴侶的親密良好關係,你和另一半都應該避免這些情況發生。

讀者Crystal指出,前夫曾經是個可以帶給她性愉悅的美好情人,但當她發現前夫常去找性工作者後,就沒有辦法再

台南外帶年菜餐廳

和他做愛了。

雖然不是每種情況都會造成婚姻破裂,但性愛確實是許多伴侶關係產生矛盾、衝突的問題之一,多溝通、試著為對方著想才是能維持長久關係的方法。

讀者James說,前妻規劃出一個完整詳細的性愛「劇本」,每次都要照著流程做每個動作,性生活變成像是一個工作,失去了樂趣。

3. 「我們不做愛。」

國際中心/綜合報導

4. 「他

高雄外帶年菜飯店

和性工作者做愛。」

讀者Lucas表示,有了小孩之後,夫妻就不再有關於性愛的新嘗試,在性事方面不再感到滿足、愉悅,兩人的關係比起夫妻,轉為更像是朋友及「共同父母」的概念。

5. 「她

台中除夕年夜飯飯店

2017年高雄外帶年菜

把性愛看得太嚴重了。」

讀者Claire指出,雙方因為性事方面無法配合,導致丈夫尋求其他女人的安慰,最終她決定要結束這段婚姻。

6. 「我不顧她的

台北除夕年夜飯飯店

要求。」

讀者Lou表示,雙方在性事默契無法配合,男方是橫衝直撞的「快槍俠」類型,但前妻喜歡更纏綿、更長的性愛,每次在前妻要求他「慢一點」的時候,他總是不顧她的要求,最終導致婚姻結束。

1. 「我們從未

2017除夕年夜飯飯店

有過新嘗試。」

除夕年夜飯飯店餐廳

>高雄外帶年菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite