201607080012免費學英文網站 幫你一起讓英文進步

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





學英文的方法

▲男賊偷香蕉,車陷泥中。(圖/翻攝自屏東分局,下同)

社會中心/綜合報導

屏東海豐派出所所長黃華強、巡佐郭家榮日前巡邏時找英文家教老師接獲報案,得知海豐一處香蕉園內有人在竊取香蕉。警方趕到現場後,發現一輛車卡在泥濘無法動,旁邊地上有被割下市價約3萬多的20簍香蕉,附近還有一名王姓男嫌疑人(64年次)在徘徊,最後全案依竊盜罪移送偵辦。

蕉農清算,20簍的香蕉以市價1公斤70元計算,大約要3.5萬元。屏東縣政府警察局屏東分局指出,王嫌當時否認犯下香蕉竊盜案,他聲稱自己因為肚子不舒服,才會將車開到小路裡要上廁所,由於車子不幸被泥濘卡住,所以在旁邊徘徊,根本不知道旁邊的香蕉是怎麼來的。

警方透露,但是員警當時於車子駕駛座、副駕駛座、後座及後車廂發現泥土痕跡,甚至還有香蕉葉及香蕉蒂頭,而王嫌無法解釋怎麼會在下雨天到偏僻農地的小路旁上廁所,供詞反覆且不合邏輯,最後只好向警方坦承這些香蕉都是他偷割的。

針對這起案件,屏東分局分局長陳其鋒表示,屏東為農業大縣,近來各項農產品價格上漲,早已囑咐所屬執行「護農專案」加強轄區內季節性農產品巡守勤務,並向轄內農民宣導農作物防竊觀念及作為,防制農、林、漁、牧等產品遭宵小竊取,此次海豐所員警貫徹「護農專案」勤務,民眾亦即時發現竊賊,順利逮捕自小客車竊嫌,足為同仁表率。



無聊男尿灌瑪莎拉蒂維修費22萬

25歲女租屋落跑垃圾淹沒10坪房

警追沒戴安全帽!三多彰化學英文推薦路騎士自摔

3堂課一直看外…男大生跳窗墜樓

車停2戶門口10天她免費線上英語教學影片:回國送禮

綠蠵龜屍流血紙箱寫「消免費線上英文發音防局」

37小時虐死迷姦tutorabc線上學英文學費?,男男友們判無期

3男尿水灌海神維修費用台北學英文推薦曝光!

無視飛安? 華航讓地線上免費學英語勤變空服免費學英文網站

網友亂傳性愛影片李婉鈺怒提告

媳刺死公公自殺!線上學英語會話傳她是繼女嫁兒

即/樹林大火!數公里外民聞到味

台74線爆胎修車工人遭撞傷重亡

疑和彰化英文家教費用遊覽車擦撞騎士頭遭輾過亡



學英文免費 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite