變更瀏覽模式

201612201604清海無上師 - 甘露法語5

為什麼一位明師什麼都會做呢?因為祂隨時都專心,做任何事情,身、口、意都會放在那裡,又同時能千百億化身。
~清海無上師以中文講於福爾摩沙西湖1991.07.14(影帶編號182)

(繼續閱讀)

201612201603清海無上師 - 甘露法語4

~必須在任何情況下,都對自己真實。
清海無上師以中文講於柬埔寨實居省1996.07.1a9(影帶編號556)

(繼續閱讀)

201612201602清海無上師 - 甘露法語3

每當你思想高雅、行為高雅或無私時,都會有不可思議的結果,有形和無形方面都如是。它會影響整個世界,不只是被你幫助的對象而已,也不只是你自己、你的家人或五代祖先而已。它會影響全世界,甚至全宇宙!要看你的行動有多偉大,或你高雅的念頭有多崇高而定。
~清海無上師以英文講於法國國際聚會2012.03.26 (DVD 編號998)

(繼續閱讀)

201612201601清海無上師 - 甘露法語2

你為世界做越多好事,自己就越得益;你為他人帶來更多的快樂,自己就更快樂。
~清海無上師以英文開示於與美國加州洛杉磯「無上師電視台」工作人員的視訊會議 2012.12.22

(繼續閱讀)

201612201600清海無上師 - 甘露法語1

每個人正確的一小步,就能締造全體人類進化的大躍昇。這一小步很簡單,只要停止殺生,謹守尊重生命的原則,遵循宇宙給予生命,就會得到生命的律法。因為我們都知道同性相吸的道理。當然,不殺生也包括採用純素飲食。
~清海無上師以英文講於美國華盛頓特區氣候變遷會議「人類躍昇進入黃金時代」2009.11.08

(繼續閱讀)

201607260002清海無上師「觀音法門」:如何尋回內在寶藏

「這世界上充滿了老靈魂,不斷地在同一個星球上輪迴,過著同樣模式的生活。因為在第一次回家時失敗了,第二次、第三次、第四次,數千次都失敗,忘了我們從那裡來。」—清海無上師

(繼續閱讀)

201607252355清海無上師「一世解脫」:我們一直都是開悟的,永遠如是!

我們每個人遲早都會成為帶光的人,因為我們本來就是光。

(繼續閱讀)

201606302357清海無上師「觀音法門」:為什麼要印心

清海無上師所傳授的觀音法門,不立文字,以心傳心。一位有力量的在世明師,可以為徒弟清除累世因果,帶領徒兒一世解脫。印度民間流傳許多有關上帝和明師的故事,其中有些還編成歌謠,譬如:「如果上帝和我的師父同時出現在我面前,我會向誰頂禮呢?我會先向師父頂禮。我輪迴生死,上帝不管,祂把我丟進苦海裡,但我的師父拉我上來,拯救我的靈魂,背著我走過生命中的風風雨雨,所以我崇拜我的師父。」如果沒有明師的話,我們如何認識上帝?如何知道上帝就在我們內邊,我們如何運用上帝的力量讓我

(繼續閱讀)

201606292347清海無上師-觀音法門:內在的永恆音流

清海無上師是一位備受崇敬的靈性導師及慈善家,她曾前往印度喜馬拉雅山求道,最後以「觀音法門」證悟,30年來慈悲地教導80多個國家不同宗教、文化背景的修行者。她所傳授的觀音法門,超越任何宗教藩籬,為自宇宙創始即有的最古老修行法門,以內在永恆的音流,帶領人們回歸天國家鄉。1997年出版的「國際瑜珈」雜誌第36期,特別以下面這篇專題報導,詳細地介紹清海無上師及其觀音法門:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite