201607080640口語英文 如何在一年內學好英語 口語英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

網搜小組/綜合報導

一坨黑韓式炸醬麵被罵翻影片下架

英語會話課程

>

兒童英文學習網站

線上學英文 效果



▲杜紫宸「殺狗說」惹議。(圖/翻攝當事人臉書)

新竹英文補習班

停紅燈聞女友騎士搧風「好臭」

2016上半年笑話網:DDP跟勞工..

針對國軍虐狗案,工研院主任杜紫宸發表「不敢殺狗怎麼打仗」的言論,引來網友批評。對此,杜紫宸稍早透露,有人打爆工研院電話,「這難道不是一種網路霸凌行為?可取嗎?我要給予嚴厲譴責!」



復航空難陰影運

用科學方法背英文單字

將嚇到成廢人

杜紫宸是前行政院副院長杜紫軍的胞兄,他29日在臉書上表示,「海軍陸戰隊士兵,連虐狗殺狗都不敢、不能、不允,真要見血打仗,他能嗎?靠一個只會念佛、搞軍民關係的國防部長,這個國家安全嗎?看完動保團體的表演,有何感情?公開任人羞辱,軟趴趴的海軍陸戰隊,真的是大家要的嗎?」

5個「真實面」讓男生幻想破滅了!

呂佳宜

線上學英文網站

>口語英文

現身痛哭蘇怡寧:不公平

小7靜悄悄...結帳發現店

英語聽力學習

員開不了口

上述言論引來網友批評,但杜紫宸沒有低頭,30日一早再度發文,以理則學解釋,說網友「邏輯能力不清,胡搞瞎搞」。下午,他又透露,「有特定人士打爆工研院總機電話,這難道不是一種網路霸凌行為?可取嗎?我要給予嚴厲譴責!」

許佳麟《不該》完美到令人落淚

工研院告知媒體,杜紫宸的言論純屬個人發言,與工研院所從事的業務無關,不代表該院立場。對此,杜紫宸表示同意,「在此恭喜各位網路霸凌大大,妳們獲得最後勝利! 累了一天,我要去休息了。」

廁所現蒼白女臉網嚇:便祕順了

不過,杜紫宸稍早又PO出一張與網友對話的截圖,表達自己批判的是後續處理不應該不合理無限上綱,「這是最接近我意思對話,其他大多偏離了。」

英文會話教學



高鐵遇LV正妹網:素人版洪慈庸

他建議:一例一休搭「超級罰責」

0701今日頭條

她行李掉出「綠色棒棒」嚇壞爸爸

英文聽力測驗



小黑交流道發抖全航司機急抱上車




1A13852C393A34CC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite