201607080638線上學英文會話 強力推薦這個聽力訓練網站 線上學英文會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

陳成添說,好的還是要褒揚,如環保局的無名英雄鑽進不到一人寬的路邊溝去清汙泥,認真做事的人應該要給他獎勵;市府團隊有些居高位者不做事,但基層卻很認真做事,龍團隊決不能因「一粒屎換了一鍋粥」!

環保局長白智榮指出,環保局將清潔隊員都當成家中一分子,優秀的清潔隊員每月都有表揚!

線上學英文會話

英文補習班



台中市超黨派聯盟議員陳成添痛斥市

線上英文發音

英文文法教學

英文聽力技巧

>用科學方法背英文單字

府定的廉能公約都是假!陳成添昨(二

英文課

十二)日在總質詢時因不滿大雅區長事件,市府遲未處理,他當場撕掉林佳龍簽定的市府廉能公約丟進垃圾筒,抨擊市府定的廉能公約都是假的。市長林佳龍說,市府訂的廉能公約是真的,一切都依法處理!

「市長您的廉能公約是真還是假的?」陳成添批評市長偏坦區長竟說是被人設局,市長所訂的廉能公約「攏係假」?陳成添除將寫有「廉能公約」的紙

怎麼學英文

>辦公室英文

撕掉外,還揉一揉將其丟進垃圾統內;他說選舉是一時、但服務市民才是真的!

英文學習網站推薦


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite