201607080632兒童英文學習網站 網友學習方法分享 兒童英文學習網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英國脫歐效應對全球經濟帶來不少衝擊,短期內股債市場受到波動,避險資產聲勢上揚,美金、黃金、鑽石並列前三名,成了最佳安全港;對未來國際情勢的不確定,消費者忙著轉移投資標的,其中最受注目的高單價鑽石,近年身價暴漲緊追黃金,1克拉以上的圓鑽年平均成長就高達8.5%。台灣最大鑽石銷售商之一《亞帝芬奇》總裁黃為簇分析3大入場關鍵,就報酬率而言7~9月鑽價疲軟,建議投資人多留意資金脈動。

至於其他入場投資鑽石的優勢,黃為簇則提到2點,主因為鑽石長期供給量小於需求,例如中國市場,因應打奢效果與經濟結構的改變,鑽石利潤從原本每年呈雙位數成長,發展至今表現持平;反觀台灣消費者對鑽石接受度逐年升高,單顆價格帶約落在30~35萬之間,若選擇H、IF、VS較好等級,年成長空間可達7%,1克拉以上更達到8.5%。第二點,原始礦脈貧瘠,目前僅剩西伯利亞地區及中非地帶,開採人力速度減緩,估計儲量稀少,若選對商品保值效應更大。

林伯豐:台灣休假日不輸歐洲

「買進策略現在就要把握」儘管脫歐造成經濟恐慌,黃為簇仍樂觀看好鑽石資產,他進一步指出最大誘因,美國為最大鑽市,由於12月鑽價波動較硬、不容易議價,等到每年7~9月期間,鑽價疲軟是最好商談的時機,建議消費者可趁淡旺季的緩衝期,多留意有興趣的商品。





▲消費者購買鑽石時,應選擇

線上英文推薦

附有GIA認證保障的品牌。(圖/黃為簇提供)

▲雛型鑽石開採量越來越少,挑對品質會帶來更高的增值效益。(圖/ETtoday資料照)



在全球鑽石市場部分,黃為簇表示,脫歐之後整體金融走勢急躁,在英鎊暴跌的情況下,股債券至少下滑10%,此現象證明投資客對股票商品缺乏信心,因而把目光鎖定黃金、鑽石等實質物。相較於黃金衝高回落的震盪度,他以2008年金融風暴經驗為例,當時1克拉以上的投資產價不受景氣影響,甚至普通等級的鑽石一開始下滑7%~8%,但僅3個月內就回市穩定成長。

房仲:今年

線上英文教學

總交易量恐創25年新低



記者徐

英文會話補習班

多益補習班

恩樂/台北報導

美麗耀眼的鑽石,不僅為投資客的寶囊新話題,也是女性消費者不可抵擋的夢幻點綴品,入手保值又具投資效益的鑽石該注意那些細節?黃為簇建議:1克拉以上的門檻才具有保值效易、品質鎖定G級以上、挑選稀有性的鑽石,淨度達VS以上等級、鑽石形狀則以花式切割最受國人青睞,像是心形鑽石,產量每100顆只有1顆的珍貴特性,用來當蒐藏,升值效果最為優勢。

房仲:六成民眾看跌Q3房市

兒童英文學習網站

工總:中南

美語教學

部勞工不想全周休二日

勞動部:未

英文單字

來連上7天班就違法

國、民兩黨上演全武行議會空轉

黃為簇提到,車工設計能將天然鑽石的火光表現的淋漓盡致,也是決定價值最首要的關鍵!目前1克拉的鑽石價格帶依照等級區分,約落在20萬到100萬之間。因此,他呼籲消費者在選擇合適的鑽石配戴時,先考量預算範圍、預備購買的鑽式形狀,謹記選擇附有GIA認證書的銷售品牌,在品質上多一層保障。

85%支持1例1休民調

商用英文會話

內容全曝光

駭客「變臉」入侵6秘訣防詐

背單字技巧





85趴贊成一例一休民調他們做的

下周汽柴油估各降0.3元、0.2元

英國脫歐後你不認識的新世界

官員:台商出口非洲不受脫歐影響

七年級創業3年拚出千萬餐酒館

和大傳捷報認購權證挑長天期

▲亞帝芬奇總裁黃為簇認為,英國脫歐政策的關

英文聽力測驗

係,短期看來投資客深受波動影響,但仍看好鑽石前景市場。(圖/黃為簇提供)
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite