201607081320基隆 外籍英文家教 馬上啟發你對英文的興趣 基隆 外籍英文家教

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

多益單字大全





▲政大人文學術勝、台科大理工強,合併反應兩極。(圖/東森新聞)

生活中心/綜合報導

政大與台科大17日發表聯合聲明,未來將整併兩校資源,引起各界熱烈討論。對此,台科大校長廖慶榮表示,政大早在上個月就主動聯繫台科大,而台師大等其他學校也有意整合,基隆 英語會話交流目前仍在評估階段。不過這件事卻讓許多高職師生憂心忡忡,因為台科大是科技大學的第一志願,如果改制成一般大學,將會衝擊高職生的升學機會。

政大和台科大在聯合聲明中指出,為因應國際發展趨勢及國內高等教育優質環境重建,兩校將同步展開校際及校內溝通,希望在保障雙方師生的權益下合作,整併教育資源並循序規劃,打造出國內、國際皆一流的人文社會學與創新科技新典範。

台科大校長廖慶榮表示,兩校是否真的要合併還需要與全校師生充分溝通後才能做決定,且目前也不只有政大提出整合,還有台師大等其他學校在洽談中。政大法律系副教授劉宏恩則認為,兩校師生連「認識交往」的機會都還沒有,高層就有意「合婚」可能太快了。

不過這個消息卻先在高職校園裡瀰漫一股不安氣氛。「聽到這個新聞,其實有點受挫緊張。」有育達高職學生表示,因為台科大是第一志願,「我們如果要和高中生一起比,感覺競爭更激烈」,「如花蓮 英語家教行情果專業科目加重計分,對我們的優勢比較大,如果跟一般生競爭,可能我們的國英數會輸別人」。

育達高職校長劉育仨說,「它到底是要考學測,還是要考現在的統測,學生最擔心的是,繼續升學後,科技大學的總名額會不會受到衝擊」。大安高工校長陳貴生也指出,「當技職的一貫體台中 考多益補習班哪間好系被打破以後,未來國中端的家長學生,選擇技職體系就讀的意願跟動機會降低很多」。

其實,這樣的合併案已經不是第一例,2014年屏東教育大學和屏東商業技術學院合併,更早之前,嘉義師範學院也和技術學院的整併,而它們最後都走向一般普通大學之路。

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正宜蘭 英文家教老師推薦網友自嘲天天報到

神明面前六點半蠟燭熱線上學習英文網站到軟桿!

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做屏東 英文家教老師推薦

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋

10個日本人覺得「沒教養」的動作

日本超人氣10大代購商品!

免費看電影學英文網站會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

來台遇高溫大看影片學英文youtube雨陸客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回應桃園 考多益補習班哪間好

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

超正女警陳柏婷招牌甜新竹 英語會話交流笑迷死人

數學非選新多益單字大全 下載題3成考生放棄作答

機車路考增4關首日全台及格率45%

3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite