201612191524是不是命中註定會發大財的人就一定會發大財?

【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: s5261126@ms51.hinet.net

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者Skype】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水

-------------------------------------------------------------------------------- 其實要成大功、立大業、賺大錢,必須符合四個條件:第一個條件是命,第二個條件是運,第三個條件是大環境,第四個條件是行動。

我用去湖邊取水來當例子說明。


命就像是杯子,每個人的命格高低,就像杯子的大小,這是無法改的。像王永慶可能是1000cc的杯子,而我只是1cc的杯子,所以王永慶每取一次水,我就要取一千次。

運就是取水時有無遇到阻礙。運好的人,可以取得滿滿的,運差的人,可能取水時,杯子就碰到石頭,無法順利取水。

大環境就像是那個湖有沒有水讓我們取。好像二個命、運一模一樣的人,一個生長在美國,一個生長在南極,此二人的成就當然完全不同。

第四點─行動,就是指你願不願意去取水。一個命、運、大環境都相當好的人,要是不肯努力,整天睡覺,當然不會有所成就。FF15669437E187FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite