201607080405如何自學英文會話 透過一對一線上教學,讓您輕鬆開口說英文! 如何自學英文會話

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲竹筍牙正在「玩」小客車。(圖/翻攝自微博/森林公安常線上免費英文學習網台東 多益補習班推薦宗波)

大陸中心/綜合報導

雲南省新竹 英語家教費用西雙版納野象谷一頭叫做「竹筍牙」的雄性亞洲象「搶妹」輸了,心情鬱悶之下便在大年初五玩起停在馬路上的車子,造成15輛車分別玻璃碎裂、門凹了或是後照如何自學英文會話鏡脫落,其中還有一輛被推下山谷,幸好車上的人都及時逃脫,沒有造成傷亡,受損的車輛也都將得到理賠。

這件事發生在12日下午4點,竹筍牙從野象谷風景區走過小山來到213國道,由於正值春節的黃金周假期,到路上停滿了小客車,竹筍牙一時興起便玩了起來,20分鐘後又沿著象道進入野象區覓食。

▲大象磨蹭著一新多益考試時間多久輛銀色小客車。(圖/翻攝自微博/森林公安常宗波)

工作人員表示,竹筍牙正式發情期,卻還是單身一人,前幾天和另一隻雄象「大排牙」搶配偶時發生打鬥結果輸了,可能心情煩悶加上情緒不穩,才會玩起車來。平常這些野象都有專屬的象道,竹筍牙偏離走道算是相當罕見的情況。

▲▼車子車雲林 英語家教網門凹陷。

據了解,這15輛車有的車頂凹陷,有的車門凹陷,玻璃也被踩碎了,甚至被推下山谷,然而都沒有造成太大得損害,對正常行駛影響不大。包含車主在內當時的5、6百名遊客親眼看到野象就在眼前,心情都相當激動,許多車主也覺得這樣的體驗很刺激,對於園區將賠償車子受損的結果也表示滿意。

高雄 英語會話小班教學

曾爬滿螞蟻蜂鳥獲救「愛上」牠

狗狗「麥克斯」火場救2歲小主人

汪星人機車格內午睡「停好停滿」

工作累嗎?喵員工的回答看影片學英文voicetube桃園 英語家教班被狂轉推

女友轉世眼鏡蛇泰100種英文單字教學遊戲男共譜人蛇戀

44狗中被咬死志工痛認「帥哥」

聽到狗叫聲暖男掀水溝蓋救小黑

直播/「為毛孩推薦學英語的方法連署,點燃光明燈」

動物呆萌吃閉門羹特輯

四川「百牛過江」超壯觀像行軍

清水浪浪「報恩」幫南投 考多益補習班找回失竊機車

禮貌浣熊認證!鑽地不忘蓋好水溝蓋

電梯夾住牽繩 狗被吊上天花板

大馬詭異小山羊棕色皮毛臉像人

3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite