201607081322免費學英文app 40歲學英語絕對來得及

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





嘉義英文家教行情 雲林英文家教費用

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

▲勞動部長陳看youtube學英文網站雄文。(圖/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

勞動部去年公告修正《勞動基準法》施行細則,將勞工的國定假日由19天減少到12天,使得國定假日一口氣少了7天。此議題也延燒到立法院,沒想到勞動部長陳雄文在備詢時不但高聲反駁,更直接嗆質詢的立委,「我沒有違法,如果有,你可以告我,把我移送」,被網友大罵「這資方部長還是勞動部長啊?」、「資方代表:勞動部」、「勞動部長完全站在資方也是奇觀了」。

國民黨立委蔣萬安24日在質詢時,質疑勞動部去年雖修法將工時減為每週40小時,但有些企業取巧,一天上班6.5小時、一星期還是要上6天班,指稱修法時「立基隆英文家教老師法理由」註明是為了「落實週休二日」,但並未達到預期效果,勞工19天國定假日卻已改為12天。

▲鍾孔炤質詢時質疑陳雄文以行政命令刪減勞工7天國定假日違法。(圖/翻攝自立法院隨選視訊系統)

陳雄文回應,當時通過的是立委提出的版本,在行政院版中只強調是減少工時,很多勞工權益是經過5年、10年的爭取,若是一次到位,「企業也撐不下去」;他表示,「勞動部長不該講這麼話,但我還是要講」,不能讓企業不敢再僱用勞工,「企業都倒了、走了,勞工也沒什麼好處」,強調不能「呷緊弄破碗」。

而接著民進黨立委鍾孔炤質詢時,指出勞動部刪除7天國定假日僅透過修正施行細就執行,「但行政命令是子法不能牴觸母法,行政權也不能逾越立法權,這是屬於人民的義務和權利,不能用函示的方法去處理」,質疑在實質審查前就先行公告,在程序受是錯誤的。

沒想到,陳雄文答詢時先是否認,並強調是用施行細則,且行政部門審定後就可以公告,同時認為自己並沒有處理不當,「我現在沒錯,我跟你講我沒錯,我真的沒錯,我沒有違法、沒有觸法、我沒有逾越法律的授權,我告訴我就是沒看電影學英文推薦有,這個你們要做,民進黨上台就可以去做。」

▲陳雄文遭諷根本是資動部長。(圖/翻拍自PTT)

這時,鍾孔炤回答,這不是民進黨上不上台的問題,但陳雄文則說,國民黨政府任內推動每周40小時工時,就是國定假日要全國一致,加班時數要從46小時提高到54小時,這是3個配套同時通過,「不是像現在,你去跟資方、勞方談好一個條件,事後又把談好的條件翻案,這是什麼道理、什麼政府啊」;面對鍾的持續逼問,陳最後更撂話,「你可以告我啊!你把我移送啊!」

對於陳雄文的「霸氣回應」,在PTT上引發網友一面倒的批評,「這資方部長還是勞動部長啊?」、「資方代表:勞動部」、「勞動部長完全站在資方也是奇觀了」、「只想到企業,你勞動部長欸」、「這資方代表真努力」;而對於他的「告我說」,也有網友以當兵待退為例,酸他「待退的最大」。

??更多政治影學英文app推薦音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

慰安婦自願說挨轟林全火速道歉線上英文發音網英文家教鐘點費

馬:執政不當的還有中華民國台灣

蔡英文發表六四27週年感言

兩岸溝通全斷林全:不放棄溝通

七天國定假照砍勞工擬一例一休

矯正署再警告陳水扁不要越紅線

陳致中:陳水扁確定出席餐會

升起統帥線上學英文旗!蔡英文首登「沱江艦」出..

接待學生顏寬恒送「中部粽」

部隊視察!蔡英文將自己學英文的方法登「沱江艦」

忘記馬英九?蔡自稱首位登沱江艦統帥

李富城轟新政府:救災像太空漫步

民調/執政滿意度蔡英文拿下52.4免費線上英語教學..

即/蔡英文核定廖俊智出任中研院長



線上學英文網站 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite