201607080657免費線上英語教學課程 了解實力客製教學更有效!

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





外籍英文家教

▲先前有中國海警船阻止印尼拖走非法捕魚的中國漁船。(示意圖/翻攝自大陸網站)

線上英文字典國際中心/綜合報導英文單字

印尼先前宣稱,有一艘中國漁船非法在納土納海(Natuna Sea)區域捕魚,但當他們要拖走漁船時,卻遭免費學英文軟體到中國海警的介入制止,對此,他們打算召見中國駐雅加達大使,要求對方就中國海岸警衛隊妨礙他們扣留非法捕魚的中國漁船一事作出說明。

據《BBC》報導,雖然印尼與中國並無南海主權的紛爭,中國對於他們擁有納土納群島也未表示異議,但他們相當關注中方的「九段線」範圍是否包含海產資源豐富的納土納群島海域。

印尼漁業部長蘇西.普吉亞斯圖蒂 (Susi Pudjiastuti) 表示,他們將會詢問中國大使,若是「九段線」的範圍不包括納土納群島,「那為什麼中國漁船要在那裡非法捕魚?」而且中國政府也「不應該支持非法、無管制的」捕魚活動。

中國外交部則透過聲明指出,「中國漁船正在中國傳統捕魚海域正常活動。3月19日,有關漁船遭到印尼武裝船隻的攻擊、騷擾,中國海警船前往協助,中方要求印尼方面立刻釋放被扣押的中國漁民,保證他們的人身安全。」

線上英文發音網 18歲情侶租房開櫃子驚見免費線上英語教學課程前房客

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

即/被丟包日失蹤7天男童獲救

北海道男童尋獲7天救tutorabc線上學英文?評價?,命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩死前才觸碰國中英文家教行情爸媽

甜甜圈店員嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交學英文appandroid配首個機器人嬰兒誕生!

驚!泰國虎廟冰箱內冷藏40隻幼虎

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳

柯潔吞3連敗世界棋王寶座不保

陪妻兒徐薇學英文的方法回家 男被跳樓學生壓死

死亡名單有3人!UCLA槍手已殺2人

巴西33男輪姦少女案警逮6嫌犯

男赴「3P」邀約:最後悔的決定



屏東學英文推薦台南英文家教費用 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite