201607080633學英文網站 線上學英文 推薦 學英文網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

歐盟執委會主席容克(Jean-Claude Juncker) 、歐洲理事會主席圖斯克(Donald Franciszek Tusk)、歐洲議會主席舒茲(Martin Schulz)等人在聯合聲明中表示,對英國人民決定感到遺憾,但會給予尊重,同時希望脫歐程序盡速啟動,即便過程會帶來痛苦,「這不會是歐盟邁向結束的開始,27個成員國的歐盟會持續下去。」

英國二次公投?BBC分析:零機率

英國脫歐公投結果出爐後,歐盟4巨頭隨即於布魯塞爾召開緊急會議,商討相關因應對策。會後,他們於聯合聲明中表達遺憾與尊重,但也希望英國能落實人民決定,盡速啟動脫歐程序,避免增加不必要的不確定性。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

歐盟輪值主席國荷蘭總理呂特(Mark Rutte)指出,雖然對英國此決定感到失望,但這應該被視作歐盟改革的契機;德國總理梅克爾則呼籲,即使感到遺憾,各界仍應沉著面對,共同冷靜研議出因應對策。

國際中心

英文聽力測驗

/綜合報導

值得注意的是,歐盟2月與英國首相卡麥隆談判達成的協議將不生效、不續存,也不重啟談判。另,德國外交部將於25日在柏林召開會議,與法國、荷蘭、義大利、比利時及盧森堡等歐盟創始會員國商討「歐洲政治現況」。

英文網站學習

學習英文心得

胎兒殘缺母拒墮胎奇蹟隨後到!

▲英國脫歐已成定局。(圖/達志影像/美聯社)

英文發音教學



4歲女童玩槍走火遭射穿眼慘死

蘇格蘭雲霄飛車脫軌慘墜9.1米

以為一定會留下投「脫歐」後悔

日本賣雞蛋秀照網友有罪惡感

美母挺擁槍卻槍殺2女兒遭警擊斃

合約到期40條除雷犬被殺光光

學習英文網站

>學英文網站



唐氏兒沒收到邀請母「扛責發文」



搶客新招?點一杯咖啡送口愛服務

貧寒少年跑腿打工遇恩人竟得730萬

鬧!陸媒:害怕東風美軍練跳

線上學英文發音

線上英文學習網



脫歐後..英國人狂搜「愛爾蘭護照」

松鼠搓手開動女孩張嘴噴飛牙齒



英文課



外籍老師


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite