201607080630如何背單字 破除英文學習的迷思 如何背單字

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲孫艷(右)被網友挖出是孫儷同父異母妹,甚至有謠言指出母親是小三,讓孫儷主動出面闢謠。(圖/翻攝自微博)

兒童英文學習網站



此外,孫儷也澄清父母親離婚,絕對不是因為阿姨介入,父親是離婚後幾年才再婚的,阿姨一家都是心地很好的人,不只她跟妹妹感情好,她母親也常跟阿姨聚會,交流

英文 學習 方法

小孩子的教育問題。她說這次會主動向大眾公開私密的家事,是不想讓阿姨一家人背黑鍋,對方是沒有心機的普通人,盼能還給對方平靜的生活。

如何背單字

孫儷表示,和父親再婚對象一家人感情都很好,她都叫對方阿姨;而妹妹孫艷今年9月就要升國三,明年參加高中升學考試,妹妹很

商用英文會話

會念書,長的也很漂亮,「我非常為她驕傲!」自己演的戲偶爾會找妹妹來客串,像是《上海灘》、《甄環傳》、《辣媽正傳》裡都有妹妹的蹤跡,放暑假的時候妹妹會到她家來住一陣子,跟她的家人一塊去旅行,雖然不是同一個母親所生,但兩人感情真的很親密,自己平常用不到或穿過的書包、帽子、墨鏡、衣服,都會送給妹妹。

其實,孫儷12歲的時候父母離婚,媽媽在一間賣場擔任售貨員,1個月收入不到台幣1000元,生活過的很辛苦,讓她立志長大後要出人頭地,也因此有過一段怨恨父親的日子,直到拍戲走紅後,終於讓媽媽過上好日子,她打聽父親的下落,發現爸爸過得並不好,和再婚對象靠經營雜貨店維生,內心的埋怨才逐漸化解開。

記者楊媛婷/綜合報導

▲孫儷透露和

英文聽力測驗

英文學習網站推薦

妹妹孫艷一家人感情都很好,不但會把衣服、包包送給妹妹用,還會帶妹妹一塊去旅行。(圖/翻攝自微博)

2016年06月27日 15:39

大陸女星孫儷因主演《後宮甄環傳》、《羋月傳》紅遍華語圈,近日被網友曝光疑似有個同父異母的妹妹孫艷,然而謠言越傳越烈,直指孫艷的母親是小三,甚至到對方的微博攻擊,她26日接受媒體訪問,澄清和妹妹感情很好,對方的母親也

學英文的方法 基礎

不是第三者,希望外界停止騷擾妹妹一家人。

常用英文



學習英文網站

線上學英文比較


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite