變更瀏覽模式

201809212311許茹芸 2018年推出之專輯 - 綻放的綻放的綻放

琇琇的這張新專輯又讓人聽到新的東西,讓歌迷又看到不同的樣貌。上一張專輯在亞神唱片認識了許多厲害的創作型歌手及製作人,讓琇琇的歌唱功力又更進階了,期待未來她繼續的突破自我。

(繼續閱讀)

201809182130卓義峯 2018年推出之專輯 - 聽者

在音樂路上堅持唱下去的卓義峯,特別想把《聽者》專輯獻給社會上跟他一樣默默認真付出的凡人,就像職人般專注地在各自工作崗位,在平凡中展現的認真就是一種成就,他們的不凡正是來自於因平凡認真的燃燒所散發出來的魅力與光芒。

(繼續閱讀)

201809151940Hush 2018年推出之專輯 - 換句話說

本次Hush 除了創作《換句話說》整張專輯外,更首次擔任製作人,邀請了「五月天」瑪莎、「東京事變」吉他手/「PETROLZ」的主腦長岡亮介、製作人黃中岳老師、「落日飛車」的主唱國國、爵士樂鋼琴家許郁瑛等音樂人跨刀合作。

(繼續閱讀)

201809101705アルルカン 2018年推出之迷你專輯 - Bless

8月底推出了迷你專輯,一共6首歌。他們已經是視覺系新世代的霸主了吧,近年還有哪些叫的出名字的視覺系新團呢?

(繼續閱讀)

201809071903漫畫:遊戲王

作者是高橋和希,全書一共38集。本來作者是想要這部作品來介紹各種創新的遊戲,但最後卻變成卡牌戰鬥。在世界上,遊戲王卡可以說是桌遊的始祖之一啊,一直期待有一天海馬集團的立體投影技術可以成真啊,到那時遊戲王一定會再次大紅。

(繼續閱讀)

201809031940Eminem 2018年推出之專輯 - Kamikaze

這次的專輯名稱是Kamikaze,意思就是日本知名的神風特攻隊,Eminem 高唱他「要輸寧願死」的硬派精神。不過這次沒有請到女藝人來幫腔,讓人覺得有點可惜。

(繼續閱讀)

201808302129Shinhwa 2018年推出之迷你專輯 - Heart

Shinhwa 出道20週年啦,南韓樂壇裡好像沒有團體存活這麼久的,真的是很厲害啊,希望6人能一直唱下去。

(繼續閱讀)

201808262216SID 2018年推出之迷你專輯 - 最喜歡的地方

SID 今年成軍15周年,特地發行了紀念迷你專輯,四名團員皆有為專輯曲目創作,不過或許這個緣故,感覺歌曲之間沒有很好的串連。

(繼續閱讀)

201808222115Perfume 2018年推出之專輯 - Future Pop

Perfume 維持一貫的電音曲風,倒是舞蹈部分我覺得進步很多,雖然還是無法跟唱跳團體歌手一樣厲害,不過3人已經接近同步了。

(繼續閱讀)

201808192127SHIN 2018年推出之專輯-「On My Way With Innocent To 「U」」

SHIN 推出個人的第2張專輯啦,距離上一張專輯還沒滿一年,製作的速度也是挺快的呢,希望他能夠持續保持下去啊。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字